26.06.2019 10:03
Мода и красота

Африканка, мулатка, азиатка и модель плюс-сайз стали новыми лицами белорусского производителя белья

Представлять белорусское нижнее белье теперь будут также африканская модель, мулатка и девушка с азиатской внешностью. Крупная белорусская компания провела первую в истории компании интернациональную съемку моделей.

"Девушки во всем мире разные. У каждой не только свой темперамент, свое лицо, но и свой неповторимый тип фигур и уникальный цвет тела (...)Поэтому мы просто обязаны были показать, как наше белье сидит на той или иной женщине с учетом ее физиологических особенностей, как подчеркивает всю ее красоту и неповторимость", - рассказала представитель компании.

С той же целью, чтобы показать неповторимую красоту каждой женщины, в интернациональную группу включили и еще одну модель "сайз-плюс".

Все девушки живут, работают и учатся в Беларуси. Джесика родом из Нигерии. Она учится в институте журналистики БГУ. У Ангелины мама кореянка, а папа русский. Она учится в БГУ на экономиста, работает помощником руководителя в компании и ведет свои курсы по обучению английского языка, да еще и поет. Мулатка Юлия по образованию психолог. Она снимается много - в Индия, Италии, Австрии, Израиле.

"Беларусь становится все более интернациональной страной. К нам приезжают самые разные люди со всех концов света, и приезжают не только на Европейские игры. Поэтому мы и хотим показать, что белье "Милавицы" смотрится красиво и элегантно на любой женщине", - сказали в компании.