13.10.2019 13:39
Мода и красота

В полуфинал конкурса "Мисс Беларусь Plus Size" прошло 12 девушек

Стали известны имена девушек, которые продолжат участие в проекте "Мисс Беларусь Plus Size". 

Изначально организаторы хотели назвать топ-10, однако, посовещавшись, оставили 12 участниц, которые продолжат бороться за место в финальной пятерке, чтобы  в ноябре представить Беларусь на "Мисс Мира Plus Size".

IMG_8743.JPGПринимающей площадкой этапа проекта стала галерея "Либра". Здесь, среди работ Бэнкси и других стрит-арт художников, были озвучены имена полуфиналисток. "Изначально мы с девочками настраивались, что организаторы объявят десятку, – рассказала Ирина Вайницкая, одна из участниц проекта. – Но было очень приятно, что список расширили до 12 человек: так много достойных кандидаток, что выбрать очень непросто".

Кто прошел в полуфинал

IMG_8943.JPGВиктория Клевец, Минск 

Дизайнер интерьеров, которая легко садится на шпагат и делает батман. Вместе со своим молодым человеком ведёт здоровый образ жизни и в свободное от работы время занимается стрип-пластикой.  

Маша Разумова, Минск 

Певица, блогер, модель и королева вечеринок, которая мечтает открыть свой бренд одежды. 

Ирина Вайницкая, Минск  

Маркетолог, которая строит карьеру и воспитывает экзотов. По результатам голосования жюри во время кастинга, Ирина уже на старте проекта получила титул "Мисс Пресса". 

Екатерина Штриц, Минск 

Бывшая оперная певица, блиставшая на международных конкурсах. Однако девушка сменила профессию и ушла в IT-сферу. В свободное от работы время поёт и является фронтвумен группы Cherry Vata. 

Алина Волченко

Вице-мисс "Экстрим-2019", кандидат наук и психолог со стажем. В будущем мечтает стать лицом бренда нижнего белья. 

Инга Булицкая 

Работает государственным налоговым инспектором и растит двух сыновей-спортсменов. Красоту считает национальным достоянием страны и хочет отправиться на конкурс в Киев из патриотических соображений. Ведь о привлекательности наших женщин должны знать далеко за пределами Беларуси. 

Мария Сущая

Яркая блондинка, которая своим примером вдохновляет двух маленьких дочерей любить себя. Мария счастливо замужем. В будущем мечтает стать популярной моделью plus-size. 

Наталья Колесникова, Гомель 

Девушка 17 лет работает в сфере туризма и является настоящим экспертом в отрасли. Своим участием в конкурсе Наталья хочет показать дочери, что красота женщины не измеряется сантиметрами, и восхищать может любая. Главное – уверенность и созидательная любовь к себе. 

Наталья Дученко, Гомель 

Мама чемпиона. Даниил, сын Натальи, взял золотую медаль на Чемпионате Европы по плаванию и серебро на Чемпионате Европы. Парень на 100% поддерживает маму в конкурсе и верит в ее победу. 

Ванесса Морская, Минск 

Девушка с белорусскими и африканскими корнями. В будущем хочет стать модель plus-size мирового уровня, а также – открыть свой бренд нижнего белья. 

Мария Даниленко, Минск 

QA-инженер, которая в свободное от работы время помогает бездомным животным. В будущем девушка хочет строить карьеру и попробовать себя в качестве фотомодели. 

Дарья Ващилина, Минск 

Победительница голосования читателей "Комсомольской правды в Белоруссии". Набрала 3751 голос и таким образом обеспечила себе место в полуфинале. 

Девушка воспитывает двухлетнего сына и считает, что участие в проекте очень помогло ей поверить в себя. 

IMG_8819.JPGНапомним, из 150 заявок жюри выбрало 20 участниц, которые продолжили борьбу за место в топ-5. Пятерка участниц представит Беларусь 5-10 ноября на "Мисс Мира Plus Size" в Киеве. Если одна из наших девушек победит, в 2020 году конкурс может состояться в Минске и собрать самых красивых девушек планеты с пышными формами.

Фото: Лиза Кленкова