17.12.2019 14:32
Мода и красота

В чем встретить Новый год: советы профессионального астролога для каждого знака зодиака

Этот Новый год наступит под большим скоплением планет в Знаке Козерога. А это означает, что лучше всего его встречать фактически в деловом костюме. Строгость, элегантность, сдержанность - основной закон для всех знаков зодиака. Цвета – темные, глубокие, насыщенные.

Луна в Рыбах в соединении с Нептуном в этот день диктует разбавить свой образ романтичностью и таинственностью. Ниже –рекомендации для каждого знака в отдельности.

Овен

Максимально сексуальный, максимально дерзкий и одновременно – насколько это возможно –  таинственный образ. Нет - свободным фасонам, да – прилеганию.

Цвета: красный, черный, фиолетовый.

2.jpg

Телец

Суперсовременный образ, упор на стили хиппи, бохо, гранж, авангард. Также в образе желательно соблюдать правило ровных линий (чтобы вещи/ткани лежали на теле ровно, без лишней многослойности).

Цвета: черный, насыщенный синий, желтый, также приветствуются неоновые цвета. 

3.jpg

Близнецы

Отдайте предпочтение строгому, деловому образу. Идеальный вариант для женщин: брючный облегающий костюм с пиджаком на голое тело или же платье-пиджак.

Цвета: черный, фиолетовый, вишневый.

ви.jpg

Рак

Романтика и сексуальность, нежность и таинственность – все это вы должны объединить в одном образе. Рюши, воланы, блестки - обязательны!

Цвета: любые пастельные, но особенно удачными будут бежевый, светло-розовый, светло-фиолетовый, морская волна.

мор.jpg

Лев

Строгое платье черного цвета как с красной дорожки. Выглядеть нужно торжественно, дорого, но сдержанно. Лучше без дополнительных элементов типа блесток и пайеток. Украшения только из настоящих драгоценных металлов. Никакой бижутерии.

ле2.jpg

Дева

Девам рекомендуется обратить внимание на необычные и эксклюзивные вещи. Подойдет любой наряд с последнего показа модного шоу. При этом учтите, что обилие блесток и украшений вам ни к чему.

нео.jpg

Весы

Весы будут хорошо выглядеть в шелковых тканях. Например, облегающие строгие штаны и легкая шелковая блуза. Беспроигрышным вариантом в эту ночь станет платье-комбинация. Особых рекомендаций по цветам нет, главное – текстура.

ве.jpg

Скорпион

У Скорпионов есть выбор: либо деловой костюм (чуть ли не с галстуком), либо упор на сексуальность, облегание, кожаные изделия (однако тут стоит соблюдать меру и не перейти грань: сексуально, но не слишком вызывающе и дерзко).

ско.jpg

Стрелец

Таинственность и загадочность - главные составляющие вашего образа в эту ночь. Важно выдержать образ не только за счет грамотного подбора наряда - сделать упор на внешности (прическа, макияж): томный, таинственный взгляд, ниспадающие мягкие локоны. 

Говоря о платье, лучший "рецепт" таков: облегающее, в пол, с глубоким разрезом, плечи оголены. Идеальный цвет - фиолетовый.

стр.jpg

Козерог

Козерог правит бал и хороводит этим Новым годом. 

Образ дорогой, богатый, как с красной дорожки и одновременно отвечающий последним пискам моды. Предпочтение лучше отдать черному цвету (или же добавить аксессуар этого цвета).

коз2.jpg

Водолей

Водолей – тот самый знак, который может не бояться своей эксцентричности, отойти от рекомендуемого всем строгого образа и удивить всех своим необычным нарядом.

Вы можете позволить себе сочесть элегантность с авангардом, хиппи, бохо. Предпочтение отдайте естественным цветам. Можно добавить цветочный или животный принт.

бохо.jpg

Рыбы

Женственный, романтичный стиль. Удлиненный силуэт. Четких предпочтений по цветам нет, главное, чтобы это были прозрачные или полупрозрачные ткани.

пр.jpg

Астролог Виктория Жукьян. Беседовала Диана Лутова