15.01.2021 13:34
Мода и красота

Онлайн-кастинг на три короны: завершается прием заявок на конкурс Top of the World

В этом году Ms. and Mrs. Top of the World ждут глобальные изменения, сообщила порталу Interfax.by национальный директор международного конкурса Евгения Тюленева.

К примеру, из-за пандемии и закрытия границ в большинстве стран кастинг и сам конкурс впервые проходят в онлайн-формате. Такой формат, отметила Тюленева, позволяет участвовать в национальном отборе белорускам, проживающим за рубежом.

Главным же нововведением стало то, что участницы поборются за три главных короны, при этом не действуют ограничения по росту, весу и возрасту. В рамках Top of the World, помимо традиционного конкурса для Miss от 18 до 25 лет и Missis от 26 до 45, пройдут еще два.

IMG_3747.jpgБелоруски пышных форм, носящие одежду 50 размера и больше, будут соревноваться за титул Мисс Беларусь плюс сайз и право представить Беларусь в конкурсе Ms. and Mrs. Top of the World plus size.

Также впервые пройдет конкурс для дам старше 46 лет Ms. & Mrs. Top of the World Classic. "Мы уже доказали, что женщина может быть красива в любом весе. Пришло время доказать скептикам, что и возраст не помеха", - прокомментировала национальный директор конкурса.

"Буду нескромной и похвастаюсь, что именно я приложила руку к тому, чтобы этот конкурс состоялся, убеждая в его необходимости организаторов. В Беларуси безумное количество красивых дам. Знаю это не понаслышке!", - подчеркнула она.

По замыслу организаторов, новые титулы станут замечательным началом разрушения стереотипов в отношении женской красоты.

В жюри конкурса входят именитые стилисты, дизайнеры, фотографы и визажисты.

Прием заявок от участниц заканчивается в 23.59 воскресенья, 17 января.

"Возможно именно вы станете первой Mrs Top of the World Classic! Если вам не менее 46 лет, вы гражданка Республики Беларусь, постоянно проживаете в Беларуси или вы белоруска по национальности, вы уверены в себе, то вы нам подходите!", - подчеркивает национальный директор международного конкурса.

Как попасть на онлайн-кастинг?

Выложите пост с фотографиями в ленту вашего инстаграм-профиля. На фото обязательно должны быть вы в полный рост и ваш портрет. Количество фото в карусели не ограничено.

Под фото оставьте своё описание в произвольном виде (обязательно указать возраст) и напишите ответ на вопрос "Почему именно вы должны стать королевой̆?"

Отметьте конкурс (@mrstopoftheworld.belarus) на фотографии и подпишитесь на членов жюри (их аккаунты можно найти в подписках профиля).

Теперь вы стали участницей отбора.

Подробно о конкурсе можно прочитать в Instagram.