02.02.2021 13:24
Мода и красота

Белоруски прекрасного возраста впервые поедут на конкурс Ms&Mrs Top of the World Classic

Участницы старше 46 лет своим примером докажут, что возраст не помеха для того, чтобы быть привлекательной.

Уже в этот четверг, 4 февраля станет известно имя представительницы Беларуси, которая впервые представит нашу страну в финале Ms&Mrs Top of the World Classic. В прошлом году конкурс должен был пройти в Бразилии, но несколько раз переносился из-за пандемии, в итоге выбор королевы непростого 2020 года пройдёт 25-27 февраля 2021 года в онлайн-формате.

Евгения Тюленева, национальный директор конкурса: "Красота вне временных рамок, она не зависит от роста, веса или возраста. Именно поэтому организаторы конкурса пошли навстречу моему предложению добавить категорию для уже не юных, но по-прежнему прекрасных и удивительных женщин. Показать всем, что нет никаких преград для того, чтобы ловить на себе восхищённые взгляды – наша задача. Рада, что организаторы решили все-таки не пропускать 2020 год, а перевести конкурс в уже привычный всем онлайн формат".

Национальный отбор претенденток, для участия в котором было подано более 60 заявок из всех уголков Беларуси, был тоже проведен онлайн формате в Инстаграм. В финал вышли 10 участниц, выполнившие предварительные условия и приславшие наиболее интересные видеовизитки, ведь только так в условиях онлайна можно было определить самых интересных соискательниц на титул Ms&Mrs Top of the World.

В состав жюри конкурса вошли лучшие ценители красоты: известные белорусские стилисты, дизайнеры, фотографы, визажисты и сама Евгения Тюленева. Во время отбора было замечено, что практически все конкурсантки в своих резюме отмечали главное: внутренняя красота гораздо важнее внешней.

 Вот как выглядит заветная десятка самых ярких участниц, по мнению авторитетного жюри

Светлана Чернова, 60 лет

1.JPG

По профессии Светлана – инженер-технолог швейного производства. Увлекается аэростретчингом, велосипедными и пешими прогулками. Принимает участие в съёмках музыкальных клипов, рекламных роликов, художественных фильмов, модных показах. Отважилась на фотосессию с удавом, что считает для себя важным достижением.

Татьяна Бределева, 57 лет

2.JPG

Модель age plus. Занимает активную социальную позицию, считает, что ответственность и долг каждого – сделать наше общество действительно единым с равными возможностями для всех. За несколько лет освоила бачату, сальсу, занимается йогой и тайским боксом. Её внутренняя энергия – путь к успеху для покорения не только отечественных, но и мировых подиумов.

Лариса Трафимович, 73 года

3.JPG

Модель «третьего возраста», гордится тремя детьми и шестью внуками. Это не первый опыт участия в конкурсе у Ларисы. Уверена, что каждая женщина рождается королевой, а каждый мужчина – королём и только от них зависит, как они пронесут этот титул. Вязание спицами – одно из её увлечений.

 Лора Радченко, 54 года

4.JPG

Образование – музыковед. В1991 году на международном конкурсе красоты получила приз зрительских симпатий. Владелица сети салонов красоты, любит петь, занимается аргентинским танго, катается на коньках. Её хобби – вязание домиков для животных. Верит, что красота спасёт мир, а любая леди хочет во всём быть королевой.

Лариса Сенникова, 58 лет

5.JPG

Риэлтер, очень любит свою работу. В последние полгода Лариса стала принимать участие в модных фотосессиях, различных проектах и конкурсах. Её увлечения – йога, английский, стриппластика. Считает, что все видят мир именно таким, каким сами хотят его видеть. Позитив, эмоции и постоянное развитие – кредо Ларисы.

Тамара Кушнерова, 56 лет

6.JPG

Жить, а не тлеть – её девиз. Тамара инвалид II группы, мужественно сражается с тяжёлым заболеванием. Оптимист по жизни, любит свою работу, жизнь и пытается показать эту любовь окружающим. Увлекается моделингом, саморазвитием, подчёркивает, что в первую очередь она мама, жена и бабушка. Свой возраст расценивает как возможность заниматься тем, что приносит удовольствие и душе и телу.

Наталия Пригожинская, 57 лет

7.JPG

Филолог по образованию, в настоящее время Наталья – модель 50+. Принимает активное участие в показах, фотосессиях и съемках. Своим личным примером хочет показать, что жизнь после 55 может быть многогранной, интересной и насыщенной.
Счастлива, что круто изменила свою жизнь, потому что иначе Наталия не прошла бы трудный, но такой интересный и увлекательный путь.

Михеева Елена, 50 лет

8.JPG

Работает в социальной сфере и занимается внедрением новых программ. И пусть образование Елены (инженер-экономист) совсем не связано с модной индустрией, тем не менее, она следит за тенденциями, любит окружать себя красивыми вещами и людьми. Знает не понаслышке, что в 50 жизнь только начинается. Оптимист и трудоголик, любит побеждать, что и побудило её принять участие в конкурсе.

 Анна Русецкая, 65 лет

9.JPG

Для Анны настал период радоваться жизни в полной мере и жить для себя, чем она не преминула воспользоваться. Фотография, спорт, путешествия, вязание, моделинг, кулинария – первый пройденный этап, впереди ждут танцы и занятия английским языком. Анна знает, что для достижения цели надо приложить усилия, а мечтам свойственно сбываться и именно поэтому прислала заявку на кастинг.

Инесса Таразевич, 48 лет

10.JPG

Профессиональный̆ маркетолог. У Инессы много увлечений: гольф, горы, музыка, фитнес. Живя долгое время в Великобритании, влюбилась в эту страну и хочет показать красоту этого острова всем тем, кто любит путешествовать. Убеждена в том, что женщины, как хорошее вино, с годами становится только лучше, а их нежная сила и спокойная уверенность не знает предела и границ.