14.05.2021 10:45
Мода и красота

Французские технологии для белорусской текстильной промышленности представят в Минске

19 и 20 мая французский профессиональный союз «French Textile Equipment» приглашает белорусских специалистов текстильной индустрии на виртуальную 3D-выставку производителей оборудования для текстильной промышленности.

В октябре 2020 года French Textile Equipment планировала проведение в Беларуси масштабной конференции. Пандемия внесла коррективы не только в бизнес-календарь, но и географию поставщиков для мировых брендов дизайна одежды и интерьера. Теперь искать партнеров вдалеке от Европы – ненадежно и неэкологично. Откроется ли окно возможностей для белорусских поставщиков текстильной отрасли? Начнем обсуждение 19 и 20 мая с фактора «качество».

 Что это за выставка?

3D-выставка организована специально для представителей белорусских предприятий текстильной индустрии, чтобы представить технологические новинки французского оборудования, обменяться мнениями о будущем совместных проектов.

Виртуальная платформа напоминает компьютерную игру, внутри которой можно перемещаться от одного павильона к другому, рассмотреть оборудование, пообщаться с представителем экспонента по видеосвязи либо в чате.

Виртуальный шоукейс будет полезен для предприятий-производителей текстиля, которые планируют полное либо частичное переоснащение своего оборудования, а также для тех акторов текстильной индустрии, которые развивают свой бренд одежды либо интерьерного текстиля и задумываются о создании собственной производственной площадки.

 Кто такие French Textile Equipment?

Этот профессиональный союз объединяет более 30 предприятий из числа малого и среднего бизнеса семейного типа, которые разрабатывают технологические решения для текстильной промышленности, занимаются их продвижением на мировом рынке, обеспечивают техническую поддержку на всех этапах эксплуатации оборудования. Технологические разработки предприятий-членов French Textile Equipment востребованы в странах ЕС, Северной Африки, на Ближнем Востоке, в Америке и Азии.

Франция входит в пятерку крупнейших производителей оборудования для текстильной промышленности и может по праву гордиться своими традициями производства и обработки тканей. В ходе виртуальной выставки 19 и 20 мая свои новинки оборудования для текстильных предприятий Беларуси представят 16 экспонентов различного профиля.

 Как принять участие?

Участие в виртуальной выставке бесплатное, по предварительной регистрации, которую можно пройти здесь (форма для заполнения на английском языке). Виртуальные павильоны французских производителей будут доступны к посещению с 17 мая, также на платформе можно оставить заявку на видео-встречу с интересующим вас партнёром.

Консалтинговое бюро «Франс Групп» — партнер выставки в Беларуси. Подать заявку на организацию посещения выставки в сопровождении франкоговорящего координатора можно до 16 мая.