24.06.2021 16:16
Мода и красота

Состоялись первые показы "Открытый подиум" by Belarus Fashion Week

23 июня прошло первое светское мероприятие в формате "Открытый подиум". Летние коллекции презентовали постоянные участники Belarus Fashion Week - дизайнеры Ольга Новик, TON-IN-TON и Лариса Балунова, BALUNOVA Fashion Design Studio. 

photo_2021-06-23_09-59-20.jpgОрганизатор и инициатор Янина Гончарова с командой Белорусской палаты моды собрала модную аудиторию со всей Беларуси в центре города, в Доме дружбы народов. Гости, клиенты и партнеры приехали из Бреста, Витебска и малых городов страны, чтобы поддержать дизайнеров, что еще раз подчеркивает престижность события.

0259_websize.jpgКоллекция Resort `22 TON-IN-TON традиционно состояла из тончайшего шёлкового трикотажа, который органично формировал элегантные образы как для летних городских будней, так и для отпуска на побережье, к примеру. Цветовая гамма менялась от нюдовых базовых оттенков до королевского фиолетового и фуксийного. Большинство предложенных единиц легко и эффектно можно миксовать между собой, что говорит о целостности коллекции и профессионализме дизайнера. Все коллекции TON-IN-TON представлены в фирменном бутике по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 4.

0204_websize.jpgЛариса Балунова представила городскую капсулу, которая отличается элегантностью и сдержанной роскошью. Здесь нет неона, все тона приглушенные, но от этого "звучат" стильно и лаконично. Крой тяготеет скорее к стилю кэжуал и спорт-шику с интересными деталями, а исполнен безупречно. При этом многие комплекты органично впишутся в летние офисные гардеробы без потери комфорта. Отдельно стоит отметить вечернюю группу – изысканные платья-комбинации и костюмы-двойки. Дополняли образы украшения Olga Gradiva. В интерне-магазине balunova.by можно приобрести одежду бренда BALUNOVA.

Кроме того, совсем скоро, в начале июля, одежду BALUNOVA Fashion Design Studio с показа можно будет приобрести на корнере бренда в модном пространстве TREND PARK в Минске. 

0251_websize.jpgРуководитель Белорусской палаты моды Янина Гончарова: "Мы планируем провести в этом сезоне ещё несколько таких модных мероприятий на открытых площадках с участием членов Палаты моды, так как наша поддержка им необходима в непростое время. Ведь цель нашей общественной организации – помогать белорусским брендам укрепляться на модном рынке и поддерживать их имидж. Я считаю, что это отличная возможность для дизайнеров сохранять интерес своих клиентов к бренду и предоставлять им возможность лично коммуницировать со своими покупателями, выгодно презентовать коллекции и получать обратную связь. Это все часть маркетинговой стратегии, которая формирует лояльность.

Все наши проекты некоммерческие, но мы сотрудничаем с партнерами-брендами, благодаря которым реализуем наши красивые мероприятия. К примеру, нынешний показ поддержала косметическая компания "Чистая линия", которая в числе прочего, созвучна с нами в стремлении экологичности производства и потребления".

0269_websize.jpgМодели показа - агентство ТАМАРА.

Креативный партнер по укладкам и прическам - Академия цвета и стиля Ренаты Нескреба. Бар Wine& PINSA

photo_2021-06-24_17-05-57.jpg

Следующий показ запланирован на июль-август. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях @belarusfashionweek и @belarusfashioncouncil.

Гости – это важная составляющая любого светского раута, а их стильные фото - отдельный жанр, которые можно найти на сайте modalive.by.