19.11.2021 12:58
Мода и красота

Моделей заменили машины: как проходил 13-й показ Brands Fashion Show

Ожившие манекены как будто вышли из ТРЦ Galileo, где совсем недавно открылся Boulevard concept store, и заняли специально приготовленные места на площадке Brands Fashion Show. Модели в Karl Lagerfeld, Trussardi, Michael Kors, JNBY, Mes Demoiselles, I AM Studio, Napapijri, Tosca blu, Cerruti 1881 выдерживают ритм и драму в стилизации Валентины Казак.

Ярко! Очень ярко! Огненная смесь брендов раздела Premium интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров lamoda.by и стильных гаджетов Huawei создала тот самый эффект погружения в жизнь дерзких и решительных, смелых и продвинутых, тех кого мы называем поколением Z, тех кто разбирается в моде и уже умеет правильно расставлять акценты. По словам PR-менеджера Huawei в Беларуси Марии Васильевой, "мы рады сотрудничать с одним из лучших модных событий Беларуси и представлять на Brands Fashion Show свои новинки, в частности, новый стильный смартфон Huawei nova 8i, ориентированный на поколение Z, для которого так важно создание качественного контента! А для этого в смартфоне предусмотрены безграничный экран, камера с искусственным интеллектом и супербыстрая зарядка, которая за 17 минут зарядит телефон на 60%, а этого достаточно для целого дня использования. Также мы представили наши новые беспроводные наушники Huawei Freebuds 4, которые дарят высококачественный звук, отличаются комфортным ношением и активным шумоподавлением".

Все чаще и чаще мы слышим про "осознанное потребление" и "тренд на экологию". Но говорить и делать не всегда одно и тоже. Мы за тех и про тех, кто делает. "Выбирать натуральное, давать вторую жизнь вещам, заботиться о себе и мире вокруг — вот простые шаги, за которыми Lamoda следует вместе с вами. В показе от lamoda.by собраны бренды, которые при производстве используют вторичное сырье или инновационные технологии, следят за углеродным следом и используют материалы и компоненты, выращенные на органических фермах", - говорит генеральный директор Lamoda в Беларуси Виктория Улазовская.

Дизайнер бренда Byrakana Анастасия Рогова также придерживается принципов устойчивой моды, ее дебют на проекте и коллекция, в которой часть тканей 100% крапива, в отличии от мягкой ткани может сильно обжечь признанных мастеров, которые несколько обленились за период пандемии.

Скоро Новый год, и в преддверии праздников вы увидите волшебное шоу вечерних нарядов топовых брендов для главной ночи: пайетки и струящиеся ткани, длина в пол и смелые мини. Уже слышите звон хрусталя и запах мандарин? Тогда скорее на lamoda.by выбирать платье и костюм с сумасшедшими скидками.

В 21 веке уже никого не удивить тем, что машины заменяют людей в разных сферах жизни. Модные показы с дронами вместо моделей мы уже видели, а как насчёт машин? На подиуме Brands Fashion Show модели Mercedes-Benz. Идея показа принадлежит руководителю отдела маркетинга "Автомобильного дома "Энергия ГмбХ" Анастасии Гривнак: "Mercedes-Benz и стиль – это неотделимые вещи. Ваш целостный образ – это не только хорошо подобранные одежда, обувь и аксессуары, это ваш образ жизни, ваши хобби, и, в том числе, ваш автомобиль. Широкий модельный ряд Mercedes-Benz позволяет вам выбрать тот размер, тот цвет и тот набор опций, который идеально подойдёт именно вам".

Посмотреть новый сезон Brands Fashion Show можно на сайте voka.tv или в приложении VOKA – с любого устройства после авторизации по номеру телефона.