28.01.2021 09:06
Психология

Симорон: безотказная техника исполнения желаний

Желания исполняются у тех, кто умеет их загадывать. Весь фокус в том, чтобы доступно и точно объяснять своему доверчивому и наивному бессознательному, чего ты хочешь. Легко и весело научиться этому искусству поможет психологическая техника симорон. Портал Interfax.by предлагает вашему вниманию обзор самых популярных и, по отзывам, очень эффективных симоронских ритуалов.

Любовь

Если вы отчаялись найти личное счастье, напишите объявление: "Ищу любимого мужчину! Срочно!", подробно перечислите качества, которыми должен обладать потенциальный избранник, и прикрепите бумагу на окно текстом на улицу. Аналогичное сообщение можно разместить на воздушном шарике, желательно красном, и отпустить в небо. Приобретите пару обуви, предмет одежды или аксессуар, призванный притягивать к вам достойных претендентов на руку и сердце, и как можно чаще появляйтесь с "магнитом любви" в людных местах. Удачно и быстро выходят замуж барышни, которые, вообразив себя невестами, примеряли свадебные платья и выбирали обручальные кольца. Чудеса творит употребление в пищу моркови, которая пробуждает энергию любви.

Рождение ребенка

Женщинам, которые долго и безуспешно пытаются стать матерью, адепты симорона рекомендуют на коробке со сладостями написать: "Конфеты / мармелад / зефир / печенье для беременности" – и каждый день съедать по одной штучке, желательно в одно и то же время. Полезно окружать себя разнообразными фотографиями, рисунками, фигурками аистов, а также представлять, что вы видите себя со стороны "в интересном положении". Некоторые счастливые матери, которые родили детей вопреки диагнозу "бесплодие", вспоминают, что рисовали на тесте беременности вторую полоску и с вдохновением изображали бурную радость, с сияющим лицом кричали: "Я беременна! Какое счастье!"  

Здоровье

Распрощаться с болезнью поможет бумажный самолетик, на котором значится название вашей хвори. Со словами: "Болезнь моя, прощай навек, ведь я здоровый человек!" выпустите его в окно и проследите, как он скроется из виду. А принимая душ, всякий раз представляйте, что вода смывает с вас недуги и заряжает бодростью и хорошим настроением.

Стройность

Желающие без особых усилий сбросить лишние килограммы должны как можно чаще сидеть на "Супердиете" – а именно бумажном листке с такой надписью – и спать на подушке, на которой значится: "Стройнею во сне". Начните пользоваться гелем для душа или мылом, на которое лично вами возложена ответственность за сжигание жира. Нацарапайте на куске мыла или напишите на емкости с гелем слово "Антижир" – и чудодейственное средство готово.

Работа

Если вы находитесь в поиске интересной и достойно оплачиваемой должности, носите в кармане листок с надписью: "Прекрасная работа". Безработным или амбициозным сладкоежкам придется по вкусу такой способ: на банку с малиновым вареньем приклеить этикетку "Работа – малина!" и ежедневно съедать по одной ложке лакомства.

Деньги

Оказываясь на улице в дождь или снегопад, поднимайте руки ладонями вверх и говорите: "Дождь (снег) с небес – денежки в кармане!" Регулярно "кормите" кошелек электроэнергией, используя зарядное устройство для мобильников (разъем помещайте в отделение для купюр). Носите в кошельке маленький пакетик с манной крупой – для приманивания денег. Устраивайте себе "купание" в деньгах – принимайте ванну с пеной, щедро усыпанной игрушечными банкнотами.

***

Усилить эффективность симоронских ритуалов помогает число 27 – используйте его как можно чаще. Например, если вы мечтаете о счастливом замужестве, напишите 27 объявлений о поисках суженого, перечислите 27 желаемых качеств будущего супруга, 27 дней подряд ежедневно выпивайте стакан морковного сока – и, если верить симоронщикам, результат не заставит себя долго ждать.