Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают двойню? (фото)

Герцогиня и супруга наследника английского престола Кейт Миддлтон начала появляться на публике после того, как пропустила несколько важных протокольных мероприятий из-за токсикоза, вызванного второй беременностью.

Журналисты были несказанно рады увидеть жену принца Уильяма в полном здравии, ее многочисленные фото тут же появились в английских таблоидах и глянцевых журналах, а поклонники королевской семьи, разглядывая снимки с благотворительного вечера организации Place2Be, смогли оценить новые наряды Кейт и ее изменившуюся фигуру.

Кроме того, все присутствующие отметили прекрасное настроение герцогини Кембриджской, которая как будто «светилась изнутри» и с удовольствием общалась с победителями благотворительных номинаций.

Впрочем, интересно не только это…. Один из выводов, который сделали журналисты, рассматривая свежие фото, Кейт беременна двойней. Этот вывод они сделали на основании данных из «анонимных источников» и размера живота герцогини, который выглядит чуть больше, чем среднестатистический живот беременной женщины на этом сроке беременности. Напомним, Кейт и Уильям ожидают очередного пополнения в семействе в апреле 2015 года. С предположением журналистов согласны и букмекеры, принимающие ставки с наименьшим коэффициентом на прогноз относительно рождения двойни у молодой королевской семьи

Будущие родители пока не объявляли ни о количестве ожидаемых малышей, ни об их поле. Помимо месяца предполагаемых родов, широкой публике практически наверняка известно лишь то, что если в семье наследника престола родится девочка, ее назовут Дианой – в честь матери Уильяма.

Что же касается двойни, то журналисты уже не в первый раз приписывают «двойное счастье» Кейт и ее супругу. Не далее, как в марте нынешнего года ряд английских таблоидов поспешили рассказать о том, что у герцогини Кембриджской вскоре появятся еще двое детей. Впрочем, так информация никак не подтвердилась. На тот момент Кейт даже не была беременной.

Но, может, британские СМИ тогда просто чуть-чуть заглянули в будущее?

Напомним, первенец , мальчик Джордж Александр Луи, появился в семье Кейт и Уильяма 22 июля 2013 года.

Ирина Горошко