Кейт Миддлтон и принц Уильям показали первые рождественские фотографии сына

Полуторагодовалый принц Джордж не сходит с первых полос британских газет. Дело в том, что его родители, принц Уильямс и герцогиня Кембриджская Кейт, дали разрешение на официальную публикацию рождественских снимков своего старшего отпрыска.

На фотографиях маленький наследник британского престола позирует, сидя на ступеньках Кенгсингтонского дворца. Фото сделаны одним из служащих, работающих во Дворце, который в прошлом был профессиональным фотографом и которому монаршая чета доверила столь важную миссию – сделать кадры их сына, которые разойдутся по всему миру.

Важен и посыл, с которым принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон разрешили СМИ использовать эти снимки. Они заявили, что таким образом хотят отблагодарить масс-медиа, что маленький Джордж растет в спокойной обстановке без явных посягательств со стороны папарацци на его жизнь и свободу.

Примечательно, что официальные кадры Джорджа, которого при дворе называют не иначе, как «ваше милейшество!» (не удивительно, глядя на снимки, не так ли?), публикуются во второй раз за 17 месяцев его жизни. Впервые это произошло почти полтора года назад, когда он вместе с родителями покидал стены роддома.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают появления второго ребенка, который должен появиться на свет в апреле 2015 года.

Ирина Киеня