Рианна и Леонардо Ди Каприо пара?

Похоже, что 26-летняя барбадосская певица Рианна крутит роман с 40-летним Леонардо Ди Каприо. Ну, или он с ней. Говорят, что на недавней вечеринке в Playboy Mansion в Лос-Анджелесе пара флиртовала напропалую и целовалась в укромном уголке. Такие ходят слухи в Интернете. Соотвтетствующий материал опубликован на портале Daily Mail. 

Певица известна громкими романами с R'n'B-исполнителями Крисом Брауном. Кстати, пара рассталась в 2009 году после скандала с рукоприкладством. И Дрейком. Вообще голливудские актеры не входили в зону интереса девушки. Поэтому новость стала такой неожиданной. 

Ди Каприо тоже имеет свои предпочтения, уже несколько лет актер встречался исключительно с моделями. Леонардо кстати недавно расстался с юной немецкой манекенщицей Тони Гаррн. 

Говорят, что Лео заметил девушку еще на Сен-Барте — обе звезды отметили там наступление нового года, однако Рианна веселилась в одном из клубов с друзьями, и Ди Каприо решил повременить с романтическими действиями.

В следующий раз актер и певица встретились на недавней вечеринке в знаменитом лос-анджелесском Playboy Mansion — и гости тусовки в честь дня рождения дизайнера Никки Эрвин, как сообщается на американских порталах, стали свидетелями зарождения нового звездного романа.

«Лео и РиРи флиртовали и целовались, предварительно забравшись в укромный уголок, но их друзья — рэпер 50 Cent, Наоми Кэмпбелл, Пэрис Хилтон и Хилари Дафф все равно «засекли» сладкую парочку», - рассказал сайту TMZ один из знакомых Ди Каприо.

Фото: dailymail.co.uk