Прогноз астролога на декабрь: что нужно сделать, чтобы стать победителем в непростое время

Совсем недавно планета Марс перешла в созвездие Скорпиона, в котором пробудет до 3 января.
Период растягивается на долгое время, и ни для кого не пройдет незамеченным.

Что же готовит нам это время и что необходимо знать в первую очередь, чтобы быть готовым?

Марс в созвездии Скорпиона чувствует себя превосходно, ведь здесь он в своей среде, в среде завоеваний, напора и отстаивания своих интересов.

Но не стоит забывать, что Марс - это огонь, а Скорпион - это вода, поэтому диссонанс в поведении все же вполне вероятен. К примеру, вы заметите, что ваш знакомый/близкий в этот период ведет себя более агрессивно, чем обычно, не желает уступать, огрызается и т.д., а по факту ему больше, чем кому-либо, сейчас необходима поддержка и помощь.

Наверняка многие уже начитались страшилок про Марс в Скорпионе. Мол, повышается уровень агрессивности, возрастает количество ссор, драк, даже восстаний и государственных переворотов, повсюду плетут интриги и хитрые козни...

Увы, это действительно так. Это все, действительно, и есть проявления Марса в Скорпионе.

Однако есть также приятные и выгодные стороны Марса в Скорпионе.

Скорпион - трансформация, Марс - спорт. Кто хотел кубики к лету? Сейчас есть превосходная возможность накачать их еще зимой! Тело и внешние обстоятельства готовы, осталось только настроить сознание и начать.

Скорпион и Марс - это двойная порция страсти, азарта, увлечения. И это касается не только любовных связей, но и всего остального. За что ни возьмись - мы будем отдаваться полностью, со всей ответственностью и страстью. Глубокое погружение в дело обеспечено. Выбирайте нужное направление! Ну а что касается любовных страстей - комментарии излишни. Скорее бегите проверять на практике!

Скорпион - трансформация, кризис. Марс - действие. При Марсе в Скорпионе есть огромная вероятность "выгореть", "перегореть", "умереть и возродиться" как феникс. В какой-то сфере (у всех она будет разная) вероятен кризис, который потребует кардинального переворота, смены хода мыслей и т.д., чтобы возродиться и пойти дальше, уже на совершенно новом уровне. Счастье через страдание - по-другому под влиянием Скорпиона никак.

Под влиянием Марса в Скорпионе мы становимся выносливее. В критические моменты раскроются внутренние резервы, мы сможем работать на износ, выжимать из себя все соки. Да, в итоге безусловно будет ощущаться истощение, но собой вы сможете гордиться! Все в этом мире находится в равновесии: если и произойдет кризис, то только для того, чтобы вы смогли узнать, насколько вы сильны, вы заслуживаете большего, чем имели до кризиса.

Марс в Скорпионе повышает интерес ко всему магическому, таинственному, неизведанному. Поэтому колдуйте, покупайте или делайте амулеты, дарите их, имейте при себе важную и ценную для вас вещь, изучайте "закрытую" литературу, тайны - в общем, добро пожаловать в непознанное.

Также Марс в Скорпионе хорош для ведения бизнеса, предпринимателей, операций с финансами. Периодически возможны форс-мажоры и встряски, однако в итоге есть возможность выдвинуться вперед.

Подводя итог всему вышесказанному, можно сделать вывод, что период Марса в созвездии Скорпиона принесет нам необычайное количество чувств, эмоций и побед. Не сдавайтесь, не отступайте, затаитесь на время, если того требует ситуация - и тогда эта мощная коллаборация энергий Марса и Скорпиона точно поможет вам перейти на следующий уровень вашего жизненного пути.

Все это общие и самые явные признаки Марса в Скорпионе. Стоит помнить, что каждый из нас индивидуален и имеет свой уникальный и неповторимый набор планет и звезд в натальной карте, поэтому у каждого отдельно проявляется влияние Марса по-разному.

Астролог Виктория Жукьян, беседовала Диана Лутова