Топ-5 способов быстро и просто организовать новогоднюю вечеринку

Многие из нас потеряли то ощущение праздника, которое сопровождало каждый Новый год в детстве. Встреча 2020-го грозит превратиться просто в очередную встречу с друзьями, только с бóльшим количеством шампанского и с гирляндами-серпантинами.

До праздника остается всего несколько дней, но и их хватит, чтобы, приложив малые усилия, организовать вечеринку, которая вернет вам и гостям правильное настроение. Interfax.by предлагает 5 идей для встречи Нового 2020 года.

Ревущие 20-е. Сто лет спустя

great_gatsby_party.jpgРождение Голливуда и модной индустрии, расцвет джаза... 20-е годы прошлого века обладают особым шармом, который не растерян и спустя сотню лет. Встреча наступающего 2020-го - великолепный повод для вечеринки в стиле "ревущие 20-е". 

Это тот случай, когда в украшении интерьера можно, не боясь, чуть сильнее сдвинуться в сторону анекдотичного "дорого-богато": в частности, - побольше тонов золота и шампанского. С музыкой - все понятно. В идеале, конечно, чтобы она звучала с винила, но и mp3-записи вполне подойдут.

А гостей обяжите подобрать наряды в стиле эпохи - или хотя бы отдельные черты в образе. Учитывая ограничения по времени и то, что прокаты уже наверняка опустошили, получится скорее забавно, чем "гламурно". Но тем и веселее будет на вашей вечеринке.

Ностальгия. Диско 70-х

disco-fashion-modern.jpgЕсли 20-е застали лишь немногие наши читатели, то в 70-е, как свидетельствует статистика посещений Interfax.by, успело пожить большинство. Поэтому включаем режим ностальгии (не 90-ми едиными). Оживить смутные воспоминания детства или - яркие молодости и зрелых лет - позволит вечеринка в стиле диско.

Требования к стилю и нарядам участников просты - броско, красочно, по хорошему нелепо. И любое количество диско-шаров - от мелких, в виде елочных игрушек, до таких, которым позавидовал бы профессиональный танцзал.

Маскарад

ffc7f40a-3a28-44ba-83ec-99073ae87e79-venetianball35.jpgКлассика, но не приевшаяся и не унылая. Кто-то из гостей притащит невесть каким чудом сохранившуюся маску зайчика или белочки из детства, пусть надеть ее можно будет скорее как шляпку набекрень. Кто-то - купленную "по инерции" сувенирную полумаску, купленную в поездке в Венецию.

Для неподготовленных, пришедших "с пустыми руками", и наоборот - самых креативных - не поленитесь организовать стол с россыпью заготовок для масок и всякой всячиной для их украшения. Все это за копейки можно закупить в ближайшем магазине низких цен.

Кстати, это тот вариант, когда "автоматом" будет нескучно и детям - такой стол станет для них хорошей точкой притяжения.

Пижамная вечеринка

madrinhas-min.jpgНаверняка в новогодних обращениях глав многих стран прозвучит что-то вроде "это был непростой год". Что же, достаточно честно. И если в конце 2019-го вам хочется не шума и гама, а покоя - нет оснований впадать в крайности и встречать Новый год в одиночестве.

Просто попросите друзей притащить любимые пледы и пижамы. Вместо таза оливье приготовьте ведро какао. Накупите сладостей, приготовьте закуски, которые удобно поглощать в полулежачем положении. 

Камин в доме приветствуется, но необязателен.

Киномарафон

media-room-basement-remodel-4-700x496.jpgНаконец, самый простой вариант. Кстати, его вполне можно совместить с предыдущим форматом.

Зачем смотреть по телевизору "огоньки", в которых мелькают одни и те же лица, если можно пересмотреть любимые фильмы, которые зажгут огонек в вашей душе и душе ваших друзей. И знакомые лица на экране будут не раздражать, а вызывать теплые эмоции.

К слову, по ссылке можно найти идеи для новогоднего кинопросмотра. 

А еще мы рассказывали, про то, как на любой вечеринке наступающей новогодней ночи выглядеть правильно по мнению астролога: женщинам и мужчинам.