Новые дуэты и многовекторная политика. Появилось приложение, проверяющее совместимость

Благодаря приложениям для смартфона, мы уже посмотрели, какими будем в старости, как бы выглядели, если бы сменили пол, узнали, на кого похожи. Теперь появилась программа, которая покажет совместимость с тем или иным человеком. Fatchd несколько секунд сопоставляет фотографии и выдает вердикт, насколько у людей схожи интересы, ценности, стиль жизни, взгляды на досуг и отношения. Interfax.by посмотрел, как работает алгоритм на примере белорусских и не только знаменитостей.

Влад А4, Юлия Годунова  

photo_2020-02-18_14-25-45 (2).jpg

Парочка, широко известная в кругах подростков. Блогеры Влад Бумага и Юлия Годунова в отношениях уже несколько лет. Но, как видим, приложение считает, что ребята не очень-то совместимы - по-разному смотрят на отношения и то, как проводить досуг.

Виталий Гурков, Мелитина Станюта

photo_2020-02-18_14-25-45.jpg

Спортсмены не любят говорить о личной жизни. Пару лет назад Мелитина Станюта вообще говорила, что Виталий Гурков – хороший друг, но они слишком разные. Приложение, в общем-то показывает нам то же самое, но вот совместные фотографии и признания в любви в комментариях свидетельствуют об обратном.

Тима Белорусских, Билли Айлиш

photo_2020-02-18_14-25-44 (2).jpg

Решили также посмотреть совместимость нашей мега-звезды Тимы Белорусских и не менее титулованной американской исполнительницы Билли Айлиш. Вдруг ребятам стоит задуматься о совместной работе. Fatchd говорит о том, что даже не стоит пытаться.

Александр Солодуха, Анджелина Джоли

photo_2020-02-18_14-25-44.jpg

А что насчет творческого тандема нашей иконы стиля и западной? Увы, всего 32%. Слишком разные интересы и ценности.

Бонус

В последнее время политика стала очень запутанным и сложным вопросом. Разобраться, с кем и как налаживать партнерство, непросто. Может, приложение поможет определиться. Спойлер, многовекторность подтверждает даже Fatchd.

Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент РФ Владимир Путин

 5.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент США Дональд Трамп

4.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель

photo_2020-02-18_14-20-12.jpg

Президент Беларуси Александр Лукашенко и президент Украины Владимир Зеленский

photo_2020-02-18_15-19-42.jpg