Комики на карантине, зрители - на "разгоне": новый сезон "Свой Stand Up: Разгоны" на VOKA

На VOKA стартовал новый сезон юмористического шоу "Свой Stand Up" – "Комики на карантине". На этот раз белорусским комикам предстоит обсуждать злободневную тему выживания в режиме самоизоляции и социального дистанцирования. А зрителям – становиться непосредственными участниками создания каждого выпуска, задавая тон будущей беседы в режиме "разгона".

SvoyStandUp.jpgГероями второго сезона шоу "Свой Stand Up: Разгоны" на VOKA стали известные белорусские стендаперы Дмитрий Нарышкин, Степан Манкевич, Андрей Щегель и Евгений Буракевич. В новом сезоне запланировано три эпизода, которые будут появляться в эфире по средам.

На этот раз комики в каждом выпуске будут соревноваться в остроумии со своими зрителями. Своего рода "разгоном" бесед между участниками шоу "Свой Stand Up" станут самые смешные ответы посетителей официальной страницы VOKA в соцсетях на ряд шуточных вопросов.

Смотреть шоу все пользователи видеосервиса VOKA смогут бесплатно и в удобное для себя время. После выхода все выпуски будут доступны в режиме архива.