Фестиваль "Рок за Бобров" в этом году не состоится

Проведение тринадцатого фестиваля "Рок за Бобров" переносится на 7 августа 2021 года, сообщили организаторы. Ранее планировалось проведение фестиваля на аэродроме "Липки" 1 августа текущего года.

"Это непростое для нас решение. Подготовка к фестивалю уже вышла на финишную прямую, но мы не в праве проводить такой масштабный музыкальный фестиваль и подвергать опасности здоровье тысяч наших зрителей", - говорится в сообщении в официальном ВК-аккаунте фестиваля.

Организаторы также отметили, что на "Рок за Бобров" в этом году не смогли бы попасть музыканты и зрители из других стран из-за закрытых в связи с эпидемией коронавируса границ.

"Но мы не станем сидеть сложа руки – подготовка к фестивалю 2021 года уже началась. В следующем году мы обязательно порадуем вас новыми фишками и, самое главное, новыми именами и звездами", - подчеркнули организаторы. Свое участие уже подтвердили Little Big, Звери, Noize MC, Louna, Порнофильмы, Пошлая Молли и J:Морс.

Все купленные билеты остаются действительными на 7 августа 2021 года.

Фестиваль "Рок за Бобров" проводится в Беларуси уже второе десятилетие, ежегодно собирая несколько десятков тысяч гостей. Лайн-ап мероприятия включает в себя как знаменитые музыкальные коллективы, так и молодые перспективные команды.