Наборы для творчества, тренажер или беруши. Что дарить на Новый год во время пандемии?

Скоро новый год, а толпиться в очереди за подарками – безответственно. ИА "Интерфакс-Запад" подобрало варианты, которыми можно порадовать себя и близких, а заодно поддержать любимые оффлайн-заведения.

подарки.jpg

Доставка цветов – функция доступная уже давно, но от того не менее приятная.

Сейчас это можно даже сделать бесконтактно: цветы оставят в коробке у двери.

Скорее всего, среди ваших близких есть те, кто каждое утро начинает с чашки кофе. Тогда отправьте им упаковку зерен из их любимой кофейни. Любителям чая можно прислать церемониальный набор: посуда, ложечки и венчики.

Самоизоляция — подходящее время для нового хобби. Например, оригами, леттеринг или выращивание растений. Наборы для творчества можно заказать в специализированных магазинах.

Есть время на творчество – значит, есть и на спорт. Можно как подарить комплексный тренажер для дома, так и видеокурс тренировок с инструктором.

Только будьте осторожны: такие подарки можно дарить, только если человек вам сам рассказывал о своих желаниях иметь что-то подобное.

Если знаете параметры человека, подарите что-нибудь из удобной одежды для дома: пижамы, свитшоты, очки для сна.

Батареи работают на полную, а воздух сухой, как марсианская пустыня – можно подарить увлажнитель воздуха.

У получателя большая семья? Присмотритесь к настольным играм. Это могут быть как простые карточные, так и комплексные и детальные, которые займут весь день. Если же человек интроверт в большой семье, то отличный подарок – беруши. Серьезно! Он вам скажет большое спасибо.

Никогда не будут лишними средства индивидуальной защиты: очки для защиты глаз, набор одноразовых перчаток и масок.

Помните, что сегодня лучший подарок – тот, который может доставить курьер.

Будьте здоровы!