Сериалы, которые стоит посмотреть семьей на зимних каникулах

В новогодние дни, когда вся семья будет в сборе и никому не нужно будет торопиться на работу, учебу или занятия, можно выделить время для совместного просмотра интересного сериала. Это будет прекрасный шанс для всех домочадцев отдохнуть, поделиться своими мыслями и наблюдениями, разделить нехитрую трапезу. Также совместный просмотр фильма может помочь супругам найти точки соприкосновения и избавиться от негатива, накопленного за напряженный и сложный год.

Tvseriya.net предложил подборку отличных российских сериалов про семью и семейные отношения.

interfaxby_Сериалы_которые_стоит_посмотреть_семьей_фото.jpg"Родком – родительский комитет"

Новый сериал выпущен в 2020 году. Это легкая и ироничная комедия про незадачливого отца, который решил в один прекрасный день стать идеальным в глазах сына-школьника. Для того чтобы доказать ему, что папа – герой по жизни, он делает все возможное и невозможное, даже записывается в родительский комитет школы. Но он не ожидает, что встретит там свою одноклассницу, которую в школьные годы изводил издевками. Как будут развиваться отношения между молодым отцом, брошенным женой, и женщиной, которая хорошо помнит прошлые обиды и имеет шанс отомстить? Это вы узнаете, если выберете сериал для просмотра.

"Бывшие"

Еще один забавный сериал 2020 года выпуска. В нем рассказывается о семейной паре – Дмитрии и Ольге – которые ведут совместный бизнес "Дружная семья". На самом же деле их семья уже давно не дружная и разногласия между супругами в конце концов приводят к разводу. Уже в скором времени каждый из них находит себе другую вторую половинку, которой вполне доволен. Однако в город едет проверяющий, от которого любой ценой нужно скрыть факт развода, иначе бизнес рухнет. Бывшим возлюбленным приходится играть любящую пару, и это приводит к неожиданным результатам.

"Закаты и рассветы"

"Закаты и рассветы" - сериал-детектив, премьера которого выйдет как раз в январе 2021 года. Главная героиня в нем – Полина, успешный адвокат. Она давно уехала из родного провинциального города и добилась больших высот в своей профессиональной деятельности. На родине же она оставила маму и сестру, с которой серьезно поссорилась. И вот Полина по просьбе матери вынуждена вернуться в покинутое «гнездо», где она сталкивается с неожиданными трудностями и вынуждена вести частное расследование обстоятельств смерти родной сестры.

Эти и другие сериалы вы можете выбрать для семейного просмотра. Они подарят вам массу приятных минут и возможность сблизиться со своими родными.