Лотерея США Mega Millions разыграет $970 миллионов в эту пятницу

Джекпот лотереи Мега Миллионы перевалил за $970 миллионов. Билеты раскупаются не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Попытать удачу в потрясающих американских лотереях на этой неделе могут и граждане Беларуси.

 MM970.jpg 

Джекпоты приближаются к миллиарду

Приз в $970 млн – второй по величине в истории Mega Millions. Он увеличился на $100 млн с последнего тиража и, скорее всего, к моменту проведения следующего, вырастет ещё. Хотя до новых рекордов нынешний джекпот отделяет еще несколько сотен миллионов, такие огромные призы не встречались уже давно, и вызвали настоящий ажиотаж среди любителей лотерей. «Людям не хватало больших привлекательных джекпотов», прокомментировал ситуацию исполнительный директор Лотереи Техаса Гэри Гриф.

 Как указано в пресс-релизе Mega Millions, в последнем тираже выигрышными оказались более 4,5 миллиона билетов, включая 8 побед во второй призовой категории. Учитывая, что шансы на выигрыш какого-либо приза лотереи начинаются от 1 к 37, можно подсчитать, что на розыгрыш было продано свыше 165 млн билетов.

 lotoesas.png

Пресс-секретарь сервиса theLotter, Адриан Коореманс, отметил, что «учитывая возросший интерес, неудивительно, что все больше и больше людей играют онлайн на theLotter. До сих пор вы, вероятно, предполагали, что сможете играть в Mega Millions только приехав в Соединенные Штаты и лично купив лотерейные билеты, но все изменилось». Как сообщает сервис, миллионы игроков с различных стран мира уже заказали через него билеты на эти лотереи.

Как играть в Mega Millions онлайн из Беларуси?

Если вы находитесь в США, то всё предельно просто – билет можно купить в ближайшей точке продажи. Но что делать, если вы живете в другой стране? В таком случае вам поможет theLotter – основанный в 2002 сервис покупки лотерейных билетов, с помощью которого вы можете участвовать в ведущих лотереях мира. Вот как это работает:

1.      Зарегистрируйтесь на сайте theLotter.com

2.      Выберите лотерею Мега Миллионы

3.      Отметьте номера и выберите интересующие вас дополнительные игровые опции

4.      Оплатите заказ

 Находящийся в США работник сервиса купит ваш физический билет. Вам останется лишь дождаться результатов тиража. Если вам повезет выиграть, сервис пришлет вам соответствующее уведомление. Все призы выплачиваются полностью (после вычета федеральных налогов и налогов штата). Сервис не берет комиссии с выигрышей – оплата услуг осуществляется в момент покупки билета.

 Крупнейший в мире джекпот ждет вас

$970 миллионов – крупнейший на данный момент лотерейный джекпот. Да, Мега Миллионы разыгрывали и большие призы, но важно помнить, что джекпот может быть сорван в любом тираже, так что не стоит упускать шанс – он может повториться не скоро. Купите билеты на ближайший тираж Мега Миллионов сегодня, и потрясающий приз может быть вашим! Желаем удачи, и, пожалуйста, играйте ответственно.


На правах рекламы