Видеосервис VOKA объявил кастинг в шоу модных превращений

Видеосервис VOKA объявил кастинг для участия в новом сезоне шоу "Ты мне (не) нравишься" – проекта для каждого, кто хотел бы изменить отношение к себе и обновить свой имидж. Заявки принимаются до 31 марта – регистрировать можно не только себя, но и близких.

Идея проекта заключается в преображении героя или героини, внешним видом которых не вполне доволен кто-то из близкого окружения. Ведущая шоу знакомится с участниками, изучает их стиль и образ жизни, после чего команда профессионалов beauty-сферы работает над преображением героеви помогаетсоздавать новые образы.


Для участия в кастинге необходимо заполнить форму. Подавать заявки могут и мужчины, и женщины. Кроме основной информации о себе, в ней нужно рассказать о мотивации к участию в проекте, указать, что именно хочется изменить, и прикрепить пару фотографий. Заполнить анкету можно какза себя, так и за другого человека – если вы хотите перемен для кого-то из вашего окружения.

Первый сезон шоу "Ты мне (не) нравишься" доступен к просмотру на VOKA по подпискам "ТВ расширенный", "Фильмы и сериалы" или "Все включено".