Кинотеатр Silver Screen закрывается в Galileo

Сеть кинотеатров Silver Screen закрывает мультиплекс в ТРЦ Galileo в Минске. Планируется, что кинотеатр планирует прекратить свою работу с 25 апреля. Чуть позже кинотеатр откроется в новом ТРЦ «Минск Сити Молл», который строится на Дружной.

С 20 апреля в кассах Silver Screen в Galileo будут раздавать промокоды на посещение кинотеатров в Минске. Таким образом сеть кинотеатров решила "подсластить пилюлю" любителям кино перед закрытием одного из кинотеатров.

Ожидается, что новый кинотеатр в "Минск Сити Молл" откроется в конце лета либо начале осени 2021 года.

"Дальнейшее развитие сети кинотеатров будет связано ссозданием мультифункциональных культурных пространств. Это уже больше, чем хорошее кино, это впечатления. Сегодня зрителю нужны эмоции, приятное времяпрепровождение, эстетика, удовольствие от атмосферы и комфорта. И все это в сочетании с самыми современными техническими решениями. От киноиндустрии мы переходим к индустрии впечатлений. Таким будет и новый кинокомплекс в ТРК "Минск Сити Молл", - отметили в Silver Screen.

Остальные кинотеатры Silver Screen продолжат работать без изменений. Киносеть с марта представлена не только в Минске - недавно подобный кинотеатр открылся в Гродно под брендом MOOON.