"Друзья" вернулись: в Беларуси специальный эпизод легендарного сериала выйдет на VOKA

27 мая на видеосервисе VOKA выйдет новый специальный эпизод легендарного сериала "Друзья". Для съемок в нем все шесть главных актеров популярного ситкома собрались вместе впервые за 17 лет.

"Друзья: Воссоединение" (Friends Reunion) – это не продолжение истории, а ток-шоу, в котором актеры участвуют как реальные люди, а не персонажи. Чтобы вспомнить прошлые десять сезонов и поговорить о своих героях, Мэттью Перри, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер встретились в том самом павильоне студии Warner Bros. и декорациях, которые знакомы поклонникам "Друзей" как квартиры Моники и Джоуи и кофейня Central Perk.


Шоу снимали без заранее написанного сценария, поэтому зрители увидят импровизацию и искренние эмоции актеров. Кроме звезд сериала, в специальном выпуске появится много приглашенных знаменитостей: Дэвид Бекхэм, Джастин Бибер, BTS, Джеймс Корден, Синди Кроуфорд, Кара Делевинь, Леди Гага, Риз Уизерспун и другие.

Сериал "Друзья" выходил с 1994 по 2004 год и за это время приобрел статус культового во всем мире. История шестерых друзей из Нью-Йорка стала одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения США, получила множество наград, в том числе шесть премий "Эмми" и "Золотой глобус", а также повлияла на развитие английского языка, моды, музыки и даже кофейной культуры.

Премьера спецвыпуска "Друзья: Воссоединение" в Беларуси состоится одновременно с мировым релизом новинки. На территории нашей страны эпизод будет доступен пользователям VOKA по подпискам"Все включено" и "Фильмы и сериалы". По такому случаю видеосервис дарит всем желающим 30 дней бесплатной подписки. Активировать ее можно здесь.