Городской пикник Vulitsa Ezha открылся в Минске. Как это было...

Городской пикник Vulitsa Ezha открылся в Беларуси.  Фотокорреспондент ИА "Интерфакс-Запад" оценил масштаб и комфорт данного мероприятия.

1.jpg
2.jpg
3.jpg


Главной особенностью городского пикника Vulitsa Ezha был и остается фуд-корт. 50 топовых заведений представят гостям специально разработанное меню с сотней уникальных блюд разных кухонь мира. Участниками фуд-корта традиционно становятся только самые интересные заведения, которые проходят тщательный отбор. Каждый из посетителей фестиваля мог отметить понравившееся блюдо от любого участника фуд-корта, отдав за него свой голос в рамках премии Ezha Awards. 
4.jpg

На этой локации проводились кулинарные мастер-классы, а их ведущим был известный шоумен и телеведущий Андрей Бонд.

Особое пространство было выведено танцам. Научиться новым зажигательным танцам и просто хорошо провести время можно было у малой сцены.

5.jpg

Не давали гостям заскучать более 20-ти зон с развлечениями, которые можно было найти на городском пикнике Vulitsa Ezha. Среди них - большая локация с изделиями дизайнеров и ремесленников, постоянный проект "Кулинарная школа", где гостей фестиваля вместе с шеф-поварами учат готовить вкуснейшие блюда медиаперсоны, Local Food Market c эко-продукцией от топовых фермеров, кинотеатр под открытым небом, отдельная барная зона с крафтовым пивом, летними коктейлями и винными дегустациями, бьюти-корнер с различными мастер-классами, лекторий с множеством интересных тем от спикеров и многое другое.

7.jpg

Особого внимания заслуживает Зона Delivio. Впервые на фестивале Vulitsa Ezha можно было заказать еду с доставкой. Всего в Ботаническом саду работало четыре "точки", где можно было забрать заказанную ранее еду.

6.jpg

Желающие узнать свою судьбу, могли это сделать там же. Достаточно было приложить ладонь к "умной машине" - и можно было получить желанное предсказание.

8.jpg

Особую инклюзивную зону для посетителей фестиваля Vulitsa Ezha организовала компания А1.

9.jpg

10.jpg

Те, кто не успел в Ботанический сад 5 и 6 июня, могут запланировать посетить пикник-фестиваль в июле и в августе. Организаторы запланировали еще как минимум два таких же ярких и вкусных уик-энда в Ботаническом саду. Они пройдут 10-11 июля и 21-22 августа. Спешите вносить в календарь!

11.jpg

12.jpg