Вы точно этого не ожидали: Vulitsa Ezha. Beer Edition в конце сентября

200+ сортов крафта, более 40 местных и зарубежных пивоварен, специальный сорт Limited Edition, около 40 резидентов фуд-корта, паб-квиз, DJ & live-сеты - большой пивной фестиваль от организаторов городского пикника Vulitsa Ezha пройдет на территории парка развлечений Dreamland 25-26 сентября.  

Впервые в Минске пройдет большой пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition, который намерен продвигать культуру пивного крафта, а также знакомить белорусов с процессом его изготовления и пития.  

A4-афиша++.jpg"Мы пошли ва-банк. Завершив летний сезон городского пикника Vulitsa Ezha,  решили, что не можем оставить город без ярких событий и уйти в осеннюю хандру. Поэтому оперативно собрались и придумали абсолютно новый для себя формат пивного фестиваля, который станет для белорусской аудитории альтернативой знаменитому европейскому Октоберфесту, ведь для этого у нас есть все возможности", - говорят организаторы Vulitsa Ezha. Beer Edition.

Также в программе - пивной лекторий с лекциями от мастеров индустрии и дегустациями, паб-квиз, дизайнерский маркет от ремесленников и множество зон активаций от партнеров.

Большая зона крафта на 200+ сортов

Главной особенностью Vulitsa Ezha. Beer Edition станет отдельная зона пивного крафта от лучших пивоварен. Не забыли организаторы и про food pairing: к каждому сорту пива будет подобрано отменное блюдо от резидентов фуд-корта уже всем известного городского пикника Vulitsa Ezha. Также на фестивале будет представлен специальный сорт пенного напитка - Vulitsa Ezha Limited Edition. 

Для дегустаций пивного изобилия создан фирменный фестивальный бокал, который можно получить на входе в Dreamland вместе с жетоном для голосования за понравившийся сорт пива в премии Beer Awards. В конце мероприятия с помощью гостей мы выберем лучшие сорта и пивоварни в нескольких номинациях.

На основной локации фестиваля будут представлены 19 белорусских пивоварен: BIERBANK, Valaduta, Jungle Brewery, Malanka, Carousel Brewery, Midnight Project, 13 Litar, Mad Frog, Пан Качын, Valdsam Bjorn Brewery, Sozhski Beer, Hops, Чисто пивоварня, Robim Good Brewery, Bierstaat, Прамень, Balance Brewery, Krupiecki Brovar, Stolbtsovskiy brovar.

Также большой пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition предложит посетителям внушительный список зарубежных сортов пенного. Импорт на площадке будут представлять 6 компаний: Бavaрия, Carousel Distribution, Zauglom, White Crow, BeerCap Project и Craftman. 

Они предложат гостям познакомиться с продукцией 28 пивоварен из разных стран: Rewort Brewery, Chibis brewery, Hophead, Gas Brew, Dieta, Knightberg, Royal Fruit Garden East, Spaten-Franziskaner-Löwenbräu-Gruppe, Elppa, Velka Morava, Zagovor, Stamm Brewing, 4 Пивовара, Степь и Ветер, AF Brew, Bullevie, BeerCap Project, PETRUS, New Riga's, Бакунин, Василеостровская Пивоварня, Медоварня Традиции Предков, Брюмен, Zavod, Panzer Brewery, Лось и Кедр, Gletcher Brewery, JAWS BREWERY.

Также на площадке будут представлены специальные линейки особых сортов от "Лідскага" ("Калекцыя Майстра") и Волковской пивоварни.

Музыкальный лайн-ап

Panska Moc.pngПивное удовольствие нового фестиваля разбавит особая музыкальная атмосфера. Днем на площадке запланированы DJ-cеты, а вечером - live-концерты от шести команд. В субботу, 25 сентября на главной сцене с 17.00 до 21.00 выступят инди-группа "Галантерея", ска-фанкеры The Up! и кавер-бэнд No Comment Band, который сыграет и авторские композиции. А 26 сентября, в воскресенье, публику раскачают электро/этно-дуэт DAH, рокеры Panska Moc и регги-группа Botanic Project.

Галантерея (25.09, 17.00 - 18.00) - молодая инди-поп группа появилась в 2019 году и уже стала популярной: два полноформатных альбома, более десятка концертов по Беларуси и России, выступление на открытии Jager Music Awards и выпуск кассеты на русско-французском лейбле Belka Records.

The Up! (25.09, 18.30 - 19.30) - синдикат из Минска, которые сами позиционируют свое творчество как ска-панк-фанк-фрэш-фарш. "Наши трубы извергают пламя, а барабанные ритмы заставляют материки содрогаться!", - уверенно заявляют музыканты и собираются радовать публику пивного феста разнообразием стилей и душераздирающими текстами. В составе единственная в Беларуси духовая пачка: два баритона-саксофона, труба и тромбон.

No Comment Band (25.09, 20.00 - 21.00) - рок-музыканты, которые ярко и стремительно ворвались в фестивальный ритм, стартовали в 2009 и уже через год выступили на "Рок за Бобров-2010". А еще через год заняли 10-е место на международном фестивале Emergenza в Германии, став первой в истории командой с постсоветского пространства, попавшей в ТОП-10. 

DAH (26.09, 17.00 - 18.00) - совершенно новая этно/электропанк группа из Минска. Дуэт семейной пары начал свою карьеру в этом году и уже привлек внимание публики необычным сочетанием: фольклор современных улиц, народная эклектика с нотками мрачного хип-хопа и дарк-техно. Своим творчеством музыканты хотят отразить мультикультурность Беларуси.

Panska Moc (26.09, 18.30 - 19.30) - минская рок-группа, выпустившая свой дебютный релиз "Паньска Моц" осенью 2018 года. Их музыка – это беззаботный рок, который работает не на заезженных штампах, а на обаянии и сбивающей с ног жизнерадостности. Сами участники группы называют её смесью "отчаянного спокойствия и горького счастья". 

Botanic Project (26.09, 20.00 - 21.00) - один из культовых reggae-проектов Беларуси, выпустивший уже 7 альбомов. За 15 лет активной работы в студии и на концертах группа нашла свой уникальный и узнаваемый саунд, умело смешивая регги, ска, хип-хоп, даб, фолк и дэнсхолл.

Меры безопасности: большой пивной фестиваль проходит на открытом воздухе, а территория парка Dreamland позволяет посетителям соблюдать социальную дистанцию. На всех локациях размещены антисептики, персонал использует маски. 

Ознакомиться с описанием проекта и приобрести билеты онлайн можно на сайте vulitsaezha.by

За подробностями проекта следите в социальных сетях

Instagram  https://www.instagram.com/vulitsaezha/

Facebook   https://www.facebook.com/vulitsaezha/

ВКонтакте https://vk.com/vulitsa.ezha

Что: большой пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition 

Когда: 25-26 сентября

Во сколько: 12.00 - 22.00

Где: парк развлечений Dreamland 

Стоимость билетов: Br12, с фестивальным бокалом - Br15  

18+

Генеральный инфопартнер - НОВОЕ РАДИО

Официальный инфопартнер - RELAX.BY

Официальный медиапартнер - REALT.BY

Медиапартнер - Интерфакс-Запад

Инфопартнёры: Интересный Минск, Pivo.by