Новое шоу "Белгосцирка": пони, пумы, воздушная гимнастика на волосах и игра с кнутами

В "Белгосцирке" с 18 сентября - новая программа "Сто минут вокруг света". В ней есть задействованы артисты разных жанров: акробаты, гимнасты, дрессировщики и многое другое. Пожалуй, все, за что зрители любят ходить в цирк. 

photo_2021-09-17_18-21-29.jpgСюжет новой программы построен в формате увлекательного странствия по разным странам и континентам. 

photo_2021-09-17_16-19-04.jpgТину Мамонову многие знают по участию в шоу "Минута славы". В новом шоу "Белгосцирка" воздушная гимнастка в образе индийской принцессы исполняет танец на волосах под куполом цирка. Общаясь после представления с журналистами, артистка призналась, что вопрос не больно ли ей, - самый популярный. "Поначалу было и даже очень. Но теперь привыкла", - рассказала Тина. И призналась, что пожалуй, отвергла бы предложение поработать в новом жанре, если бы представляла, с чем придётся столкнуться. 

Похожие вопросы задают заслуженному артисту России Аркадию Шатирову. У многих сердце замирает, глядя на то, насколько ловко он орудует кнутами, выбивая из рук партнерши цветы, не причиняя ей, никакого вреда. Артист рассказал, что тренируется каждый день. А кнут впервые взял в руки в шесть лет у мамы дрессировщицы. И сразу понял, что с этим предметом надо обращаться аккуратно, пошутил Шатиров на пресс-конференции. В программе "Белгосцирка" его "Игра с кнутами" помогает погрузиться в атмосферу темпераментной Испании. 

photo_2021-09-17_16-19-22.jpgВ программе несколько номеров с животными - дрессированными пони, верблюдами, ламами. Номер с пумами представили заслуженные артисты России Владимир и Наталья Исайчевы. Журналистам они рассказали не только о нюансах дрессировки своих питомцев, но и высказались решительно против модного веяния - держать дома диких животных. Хозяева "больших кошек", по словам артистов сильно рискуют. 

photo_2021-09-17_15-01-34.jpgДиректор "Белгосцирка" Владимир Шабан новой программой доволен и рассчитывает, что благодаря разнообразию номеров, она будет пользоваться успехом. Во всяком случае на выходных в цирке ожидается аншлаг. Новая программа будет идти до 5 декабря.
photo_2021-09-17_18-24-31.jpg