НОВЫЕ ФИЛЬМЫ-БОЕВИКИ 2020 - 2021 ГОДА

Боевики долгое время привлекают внимание зрителей всего мира. В этом жанре было снято много фильмов - но какие из них появились в этом и прошлом году? Сегодня предлагаем посмотреть киноленту о переселении людей на новую планету, фильм о восстановлении справедливости, историю о рискованной миссии по спасению рабочих шахты, а также увидеть, удастся ли молодому гению организовать похищение артефакта из банка.

Поступь хаоса

Люди уже долго собирались колонизировать другие планеты - и вот это случилось. 2267 год, планета по имени Новый Мир. На ней живут исключительно мужчины, к тому же наделены телепатическими способностями, которые здесь называют Шумом. Всех женщин в ходе гражданской войны убили коренные жители планеты, да и мужчины-то выжили далеко не все. По сюжету фильма https://www.ivi.ru/watch/173999 на планету прилетает корабль, с которым не удаётся установить стабильную связь. Затем он терпит крушение, и его пассажиры оказываются в Новом Мире - и среди них загадочная девушка Виола...

Рыцари справедливости


Происходит страшная железнодорожная катастрофа - и Маркус теряет свою жену. Он срочно возвращается домой из воинской части, в которой работает - и связывается с людьми, которые считают, что авария не была случайной. У них есть и подозреваемые - "Рыцари справедливости", как называет себя местная преступная группировка. Сначала Маркус не верит предположениям, но потом путешествовавший в поезде Отто и его знакомый Леннарт убеждают военного, что группировка всё-таки замешана. Отто, Леннарт и Макс объединяются, чтобы выяснить всё и наказать злоумышленников. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/451363 можно прямо сейчас.

Ледяной драйв


Майк МакКенн работает дальнобойщиком. Точнее, работал - уже долгое время для него нет нигде места. У него есть брат, нуждающийся в опеке, из-за чего устроиться на работу представляется нереальным. Но однажды Майк получает необычное задание, требующее и его водительских навыков, и мастерства профессионального механика - то есть его брата. В шахте произошёл завал, нужно спасти застрявших там людей, а это зависит от того, смогут ли братья переправить несколько грузовиков по затянутому льдом озеру. На выполнение этого задания отводится всего несколько часов - успеют ли МакКенны с ним справиться?

Гениальное ограбление


Тому Лейбрику постоянно предлагают работу с хорошей оплатой, но ни одна вакансия ему не подходит - он обладает незаурядными способностями и хочет найти место, где сможет их проявить. И тут ему предлагают интересную работу... но она будет связана с преступлением. А именно - с ограблением. Тому предстоит взломать надежнейший сейф мадридского банка и добыть важную вещь. Он решает, что ограбление состоится в разгар чемпионата мира по футболу, когда внимание всего города будет приковано к игре. Сработает ли план?

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.