Ведущий спикер Лондонской школы бизнеса даст мастер-класс в Минске

Признанный патриарх прямого маркетинга и ведущий спикер Лондонской Школы Бизнеса Дрейтон Берд (Drayton Bird) даст эксклюзивный мастер-класс в ноябре в Минске.

Один из основоположников прямого маркетинга и автор книг, ставших мировыми бестселлерами, Берд приурочил свое единственное выступление в Беларуси к V Международной конференции "Топ- менеджмент: стратегия прорыва", которая состоится в Минске 21 ноября.

Свой почти полувековой опыт прямого маркетинга Дрейтон Берд остроумно обобщил в книге "Прямой маркетинг. Бизнес здравомыслящих" (Commonsense Direct Marketing), которая в переводе на 14 языков стала библией миллионов коммерсантов и рекламщиков по всему миру.

Основоположник современного маркетинга, Дрейтон Берд - вице- председатель и креативный директор крупнейшей в мире сети прямого маркетинга Ogilvy and Mather Direct - "знает о прямом маркетинге больше, чем кто бы то ни было на земле" и готов поделиться своими знаниями и опытом в рамках проходящей в Минске V международной бизнес-конференции "Топ-менеджмент: стратегия прорыва".

Подробнее о V Международной бизнес-конференции «Топ-менеджмент: стратегия прорыва» на сайтах организаторов - консультационной компании «Ключевые решения» и Бизнес-школы ИПМ и по телефонам: +375-17-210-24-16, +375-17-277-04-04.