Джордж Клуни снова назван лучшим актером

Завидный жених и известный актер Джордж Клуни был замечен в Нью-Йорке в понедельник вечером в компании с актрисой Элизабеттой Каналис, где и был запечатлен папарацци.

Звезда Голливуда прибыл в “Большое яблоко” для участия в церемонии National Board of Review Award, где мастеру перевоплощения будет вручена награда в номинации “Актер года” за фильм “Мне бы в небо” (Up In The Air).

Прогуливаясь рука об руку с Элизабеттой Каналис, Клуни делился мыслями по поводу предстоящего события.

Фильм “Мне бы в небо” на первый взгляд может показаться обычной романтической комедией, но с драматическим сюжетом, заставляющим зрителя задуматься.

Работа главного героя в исполнении Джорджа Клуни заключается в том, чтобы совершать бесконечные перелеты и заниматься увольнением сотрудников. В воздухе центральный персонаж картины проводит больше времени, чем у себя дома. Клуни, который после неудавшегося брака обещал больше никогда не жениться, удалось точно изобразить на экране человека с философией “ничего лишнего”: никаких фотографий, никаких лишних вещей, никаких близких людей.

Тем временем мастер по увольнениям однажды встречает женщину - такую же путешественницу, как он сам…

Фильм официально вышел в американский прокат 23 декабря 2009 года и претендует на премию “Золотой глобус” в 6 номинациях.