02.10.2019 09:35
Разное

Прогноз астролога на октябрь: противоречия, открытость и яркие отношения

Октябрь интересен тем, что будет состоять из двух совершенно разных периодов. Начало месяца – это гимн эстетике и утонченности (особенно первые три дня).

Очень рекомендую на это время запланировать всевозможные приобретения, призванные радовать глаз. Отправляйтесь на шоппинг за одеждой или принимайте дизайнерские решения для своего дома: результатом вы останетесь однозначно довольны.

Это не лучший период, чтобы давить на людей или использовать хитрый прием" взять на понт", знайте, что положительного эффекта такими методами вы не достигните. Сейчас люди будут склонны к тщательной перепроверке всего, что услышат, и будут взвешивать все за и против по несколько раз.

Но вскоре время любования прекрасным и неспешной рассудительности сменится совершенно другим временем. Переходный период придется на 3-7 октября, а уже с 8 октября нами завладеют совсем иные энергии. В поведении окружающих проявятся резкие манеры, излишне грубая прямолинейность, которая может задеть за живое. Сразу обращаю на это внимание: не подумайте, что это лично у вас началась неприятная полоса или что все вступили в тайный сговор против вас. Нет, просто сейчас такое время, и, чтобы выйти победителем, я советую не расстраиваться из-за невежливого обращения окружающих, а наоборот – самому быть уверенным и даже резким, так вас гораздо быстрее поймут и услышат. Ваша честность и максимальная открытость, даже та, которая раньше была бы совершенно не позволительна, сейчас станут залогом успеха. И приведут они к нему гораздо быстрее, чем тонкие обходительные манеры и двусмысленные туманные намеки.

Что касается прогноза на любовную сферу, то октябрь в этом отношении обещает быть острее и пикантнее любого перчика чили. Новые знакомые мужчины окажутся очень страстными поклонниками, которые, тем не менее, будут уметь грамотно выдержать паузу и тем самым подогреть ваш интерес. Это будут опытные соблазнители, умеющие "заякорить" ваши мысли только на них, так что имейте в виду, что вам понадобиться много сил для того, чтобы противостоять этому притяжению и сохранять интригу со своей стороны. Не теряйте голову и умело включайтесь в игру, находя удовольствие в этом своеобразном противостоянии. В общем и целом, месяц будет очень богат на нескучные и небанальные романы.

Виктория Жукьян. Беседовала Диана Жолудева