10.10.2019 14:44
Разное

Гороскоп на октябрь

Октябрь противоречив: алые, бордовые, ярко-огненные краски листвы - и меланхолическая грусть, кажущиеся бесконечными дожди, низкое небо...

Будет ли этот месяц таким же неоднозначным с астрологической точки зрения и что он готовит каждому Знаку Зодиака?

Овен (21 марта – 20 апреля)

Октябрь обещает стать нейтральным месяцем, с одной оговоркой: окружающие могут предъявлять вам завышенные требования. Выразится это в том, что от вас будут хотеть четких, структурированных действий, логичной и обоснованной работы даже там, где вы с вашей энергией предпочли бы потратить не больше одной минуты. 

Такой расклад может вас огорчить, ведь необходимость задерживаться на рутинных делах больше обычного как правило навевает тоску. Ваша задача – не поддаваться унынию и делать неинтересный кусок работы максимально качественно с единственной целью – скорее освободить себе время для того, что вам по душе.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Тельцам в октябре может быть не совсем просто, потому что о комфортном времяпрепровождении и сладкой неге безделья придется позабыть. 

Будьте готовы к тому, что лавина сменяющих друг друга событий и обстоятельств накроет вас буквально с головой. Единственный выход: быстро адаптироваться к переменам, не зацикливаться на происходящем, стараться не опаздывать и выполнять взятые на себя обязательства. Да, и знайте, что поверх всего может добавиться неожиданно вспыхнувшая страсть. И если одинокие Тельцы смогут порадоваться этому, то несвободные представители Знака должны быть предупреждены о том, что это может очень серьезно повлиять на весь ход их дальнейшей жизни.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Октябрь смело можно назвать вашим временем, в этот месяц удачные возможности будут попадаться вам буквально на каждом шагу. Сейчас многое будет зависеть от налаживаемых контактов, и именно в этом вы проявите себя как нельзя лучше. Активно заводите новые знакомства, без лишних раздумий начинайте совместные проекты и не стесняйтесь что-то попросить, потому что сейчас вы очень легко обо всем договоритесь. 

Октябрь для вас – время легкости, авантюризма, интересных задумок и их успешной реализации. Проявляйте смекалку, чтобы подстроиться под быстро меняющиеся обстоятельства, и наслаждайтесь этим бурным потоком жизни.

Рак (22 июня – 22 июля)

В октябре чувствительным Ракам может показаться, что все вокруг вступили в тайный сговор и что-то против них замышляют. Знайте: вам именно, что кажется, на самом деле никакого злого умысла у окружающих нет.

Наступает период, когда для дальнейшего развития будет необходим взгляд со стороны. И если придется выслушать некоторое количество критики, отнеситесь к этому спокойно и адекватно. 

Ни в коем случае не обижайтесь, просто воспринимайте это как руководство к действию. Если сумеете взять себя в руки и поработать над указанными вам слабыми сторонами, сможете действительно далеко продвинуться во многих сферах жизни уже в ближайшее время.

Лев (23 июля – 23 августа)

С полной уверенностью можно назвать октябрь вашим месяцем, на все 100%. Сейчас все ваши старания по поводу безупречного внешнего вида не останутся незамеченными и вообще будут как нельзя кстати. 

Особенность в том, что все люди, которых вы будете встречать сейчас на пути и от которых будет что-то зависеть, будут в первую очередь обращать внимание именно на первое впечатление. То есть - очень важно выглядеть солидно, уметь себя преподнести, излучать непоколебимую уверенность в себе и своих действиях. Просто будьте самими собой и все сложится великолепно.

Дева (22 августа – 24 сентября)

Октябрь обещает стать не самым простым месяцем для Дев по той причине, что сейчас ваша дисциплинированность и организованность не смогут стать гарантами успеха. 

Четко распланированный график и ваша привычка ему строго следовать скорее будут вам мешать - сейчас на коне будет тот, кто сможет быстро адаптироваться к смене событий. Придется попытаться себя перестроить и отказаться от привычного распорядка дня. Если сумеете заставить себя не испытывать раздражения от большого количества изменений, а постараетесь получать удовольствие от импровизации, то месяц можно будет назвать вполне благополучным и приятным.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Чрезвычайно важный месяц для Весов, который с уверенностью можно назвать судьбоносным. Это ваше время, но имейте в виду: это не значит, что у вас будет все идеально гладко. Не ждите, что все пойдет вам в руки само, без каких-либо усилий с вашей стороны. 

Да, вас ждут захватывающие дух перспективы и действительно грандиозные возможности, череда быстро сменяющих друг друга событий, интересных знакомств, выгодных предложений. Вы должны мобилизовать все свои ресурсы, все успевать и быть готовыми к тому, что перемены могут коснуться всех сфер вашей жизни. Это то время, когда вы сможете существенно продвинуться вперед в любом выбранном направлении.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Для Скорпионов, как и для Весов, октябрь можно назвать очень значимым месяцем, который точно не пройдет незамеченным. Отличие от прогноза предыдущего Знака в том, что глобальные перемены в вашей жизни начнутся со второй половины октября, так что у вас будет время морально к ним подготовиться. Особенно заметные перемены вас ожидают в сфере работы и карьеры, так что если вы давно вынашиваете амбиции касательно выдвижения на пост руководителя, повышения, командировок и т.д., то знайте, что сейчас вам представится прекрасная возможность это все реализовать. Ни в коем случае не стесняйтесь и не бойтесь никаких препятствий, успешный результат вам гарантирован.
 
Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Для вас октябрь будет довольно спокойным и размеренным месяцем. Основная его тенденция – это приобретение и накопление знаний в любых областях. Это время подарит вам возможность с умом применить эти самые знания, а также существенно повысить свой авторитет среди коллег и друзей, проявив свою эрудированность. Вообще ваш гарант успеха в этом октябре – это образ мудрого и уравновешенного человека, говорящего обо всем с глубоким знанием своего дела. 

Нет разницы, проявится ли это в грамотном руководстве и управлении большим количеством подчиненных или же в простых советах старым друзьям, главное для вас – оставаться эталоном спокойствия и разумности для всех окружающих. 

Козерог (22 декабря – 20 января)

Для Козерогов этот месяц может стать непростым испытанием по той причине, что вам будет необходима четкость и конкретика, а все вокруг будут норовить уйти от ответственности, нарушить договоренность, перенести обсуждение важных и не терпящих отлагательства вопросов на завтра, потом на послезавтра и так далее. 

Вам может показаться, что организовать даже самый простой процесс в этом месяце – непосильная задача. Не переживайте по этому поводу и знайте, что никто из окружающих не саботирует ваши планы специально, просто сейчас такое время. Чтобы обезопасить себя от излишних разочарований, знайте, что сейчас не следует полагаться на обещания людей. Не увлекайтесь распределением обязанностей, лучше сделайте сами максимум возможного – да, это будет серьезная нагрузка, но так вас точно никто не подведет.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Не самый простой период для Водолеев. Вполне возможно, вас будет преследовать ощущение, что вас закрыли или зажали в какие-то рамки. Или что вашей творческой натуре не дают реализоваться и наступают на горло вашей песне. Но на самом деле все препятствия, которые возникнут на вашем пути, это отражение ваших собственных ошибок, сделанных ранее. 

Поскольку октябрь для вас – это месяц философских раздумий и глубокого самоанализа, вам рекомендуется подумать, на какие именно ошибки и личные недоработки указывают возникающие помехи. Если найдете первопричину проблем в себе самих, проработаете эти вопросы, то можете с уверенностью рассчитывать на переход на следующий уровень и появление нового горизонта возможностей.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Некоторая опасность этого месяца для Рыб кроется в том, что они могут замечтаться и пропасть в своих иллюзиях. Очень рекомендуется периодически одергивать самого себя и возвращаться на землю. Нужно попытаться сохранить связь с действительностью, а всю энергию нахлынувших фантазий реализовать в любовной или творческой сферах. 

Кому не интересны эти области жизни, обратите внимание на финансовую сторону – у вас хороший прогноз в этом отношении. Правда нельзя сказать, что вы можете рассчитывать на слишком легкое обогащение: вам придется приложить усилия и хорошенько поразмыслить, но итогом вы будете очень и очень довольны.