30.10.2019 08:36
Разное

Прогноз астролога на ноябрь 2019: чего ожидать от конца осени

Начало ноября будет ознаменовано вступлением в силу ретроградного Меркурия. Поэтому если последние дни октября у вас что-то не получалось, создавалось ощущение, что имеющаяся информация не до конца вам понятна или недостоверна, если вы попросту сбились с толку – не отчаивайтесь, выждите несколько дней и сознание прояснится.

Нынешний ретроградный Меркурий будет находиться в знаке Скорпиона, который, так или иначе, преподаст нам ряд уроков.

Нам будет нужно научиться отстаивать занимаемую позицию, защищать себя, не пасовать в словесных конфликтах, не бояться конфронтации.

Важно иметь в виду, что в такой период количество клеветы и сплетен увеличивается в геометрической прогрессии. Поэтому не дайте затуманить свой рассудок (как в отношении себя, так и окружающих).

В то же время необходимо будет научиться доверять миру и окружающим, научиться уважать личное пространство не только малознакомых людей, но и самых близких (проще говоря – отказаться от собственничества).

Научитесь быть более коммуникабельными и общительными.

Перестаньте испытывать себя на прочность, проверять своё терпение, заниматься самокопанием, иными словами – научитесь уважать себя (этот пункт больше всего относится к Скорпионам и Козерогам).

Ретроградный Меркурий продлится с 31 октября по 20 ноября, поэтому времени на переосмысление будет предостаточно.

В период ретро-Меркурия считается плохой затеей открывать бизнес или начинать свое дело, тем не менее, остальные планеты настроены именно на волну бизнесменов и предпринимателей. Поэтому с уверенностью могу порекомендовать одно: если есть время отложить открытие на конец месяца – лучше так и сделайте, а до 20-ых чисел ноября проведите ряд подготовительных работ, ещё раз изучите законодательство и всевозможные детали.

В ноябре хорошо посвятить себя изучению чего-то такого, что никак не давалось вам раньше, где не хватало усидчивости и терпения. В этот раз трудностей не возникнет, а материал надолго осядет у вас в голове. Совет вообще распространяется на все когда-то начатые и заброшенные дела. Если вы вновь приступите к ним сейчас, то вам удастся довести их до логического завершения или заниматься ими на регулярной основе.

Ретро-Меркурий обычно негативно сказывается на работе любой техники, особенно если учесть его зодиакальное положение, имейте в виду, что из строя может выйти что-то крупное, причем окончательно. Хорошая новость в том, что это что-то быстро заменится на новое и усовершенствованное.

Не самой хорошей идеей будет покупка крупной бытовой техники, машины и вообще любое масштабное приобретение лучше, по возможности, отложить. Купленное в этот период не обязательно выйдет из строя, но очень вероятно, что вы все равно по какой-то причине разочаруетесь в покупке. Зато это отличный период попытаться продать вещи, которые вам больше не нужны.

В общем и целом, ноябрь будет в какой-то степени похож на август – возможностей развиваться и двигаться вперед предоставляется много, но из-за того, что мало "плохих" положений на небе – мало и толчков к действию, поэтому огромное количество людей будто погрузится в спячку. Но если в августе это были праздная нега и сладкое безделье, то сниженная активность в этом месяце грозит обернуться затяжным состоянием апатии и даже депрессией. Поэтому вовремя выдергивайте себя из диванного настроения и унылых мыслей. Даже если ничего не будет хотеться делать, настоятельно рекомендую занять себя хоть чем-нибудь. К примеру, сейчас хорошо изучать финансовое дело, заниматься спортом (особенно силовыми упражнениями на выносливость), погрузиться в любой вид творчества.

Что касается любовной сферы, то в ноябре реально встретить высокоинтеллектуального, образованного спутника. Возможно, эти отношения и начнутся с некоторого пафоса, но это необходимо лишь для того, чтобы вы обратили внимание на человека. Для коротких, ни к чему не обязывающих романов – ноябрь не лучшее время, а для отношений с перспективой – один из наилучших месяцев: никакой драмы в отношениях, все серьезно и наверняка. 

Резюме

Не давайте себя в обиду.

Делите все сплетни на три, а лучше вообще не обращайте на них внимание.

Уважайте себя, уважайте близких людей и убирайте замашки собственника.

Больше общайтесь.

Тщательно готовьте все для открытия собственного дела, само открытие отложите на конец месяца.

Возвращайтесь к заброшенным делам и проектам, особенно в области самообразования.

Не расстраивайтесь из-за вышедшей из строя техники.

Важные покупки отложите на конец месяца.

Свои ненужные вещи продайте до 20 ноября.

Не раскисайте и не позволяйте унынию взять верх.

Стройте долгосрочные отношения.

Виктория Жукьян, беседовала Диана Жолудева