30.12.2019 15:18
Разное

Год белой металлической крысы: готовимся к встрече 2020 и привлекаем удачу

Официально в свои права хозяйка наступающего года – белая металлическая крыса – вступит только 25 января, но у нас сильна традиция совмещать восточный новый год с празднованием календарного, так что предлагаем несколько советов, как можно задобрить это непростое животное. 

В Индии и Китае крыса считается символом достатка, богатства и недюжинного ума, который помогает это богатство накопить.

С кем и как провести праздник

1.jpgБольше всего Крыса оценит стремление человека быть ближе к семье, так что постарайтесь провести Новый год в кругу самых близких людей. 

Место не играет принципиального значения, самое главное, чтобы все поколения чувствовали объединяющую атмосферу поддержки, а веселье и пожелания были самыми искренними. Крыса очень умна и порадуется, если домашний праздник вы разнообразите шуточными викторинами, интеллектуальными играми и головоломками. Попробуйте составить небольшой сценарий с такими конкурсами для домашнего праздника, так вы точно покорите хозяйку года.

Будет ошибкой в эту ночь оказаться среди малознакомых людей и уж тем более искать мимолетных знакомств – крыса такого точно не оценит.

2.jpgНе лишним будет отметить, что Крысе больше всего понравится ваша готовность пойти на компромисс и сближение с родственниками, даже если сейчас отношения напряженные. Постарайтесь услышать доводы противоположной стороны, будьте мягче. Очень важно встретить этот Новый год с чистыми помыслами и не таить в себе старые обиды. Если найдете в себе силы простить и понять друг друга, можете быть уверены, что благосклонность Крысы вам будет обеспечена.

Как украсить интерьер

3.jpgИтак, если вы решили никуда не выбираться и не уезжать, а провести новогоднюю ночь дома, что Крысе придется очень по душе, то первым делом наведите в квартире (доме) генеральную уборку. Крыса – очень чистоплотное животное и не потерпит никакого беспорядка. Обязательно избавьтесь от лишнего хлама: знайте, что вы не просто освобождаете место от ненужных вещей, вы символически отказываетесь от всего ненужного в своей жизни, что замедляет ваше продвижение вперед. Если сможете добавить в интерьер белые, светлые цвета и металлические аксессуары, то очень порадуете Крысу.

Как гармонизировать свой образ

5.jpgИсходя из того, что Крыса в этом году белого цвета и принадлежит к металлической стихии, не трудно догадаться, что ее благосклонность вы сможете заслужить, если отдадите предпочтение аксессуарам белого цвета либо любого светлого оттенка: айвори, жемчужный, серебристый, бледный пудровый, томленое молоко, холодный пепельный. Самым удачным решением будут украшения из серебра, платины или белого золота, хотя все другие металлы тоже подойдут. Крысе не очень сильно понравится откровенная и подчеркнутая сексуальность, зато ее приведет восторг сдержанный и элегантный образ. Чего точно стоит избегать, так это хищных (особенно кошачьих) принтов.

Что поставить на стол

6.jpgМаксимальное внимание в этот Новый год уделите праздничному столу. Пусть на нем будут самые разнообразные блюда: как можно больше мяса, рыбы, овощей, фруктов, орехов и даже семечек. Безусловно, нельзя забыть о любимом лакомстве покровительницы года – о сыре. Приготовьте несколько роскошных сырных тарелок, желательно с действительно дорогими разновидностями сыра, разными орехами, украсьте блюда веточками винограда и маленькими пиалами с медом. Такие старания явно не останутся незамеченными, и Крыса обязательно проявит свою благосклонность.

Что дарить?

7.jpgКрыса – прагматична и расчетлива, она не потерпит никаких бесполезных безделушек и подарков для галочки (единственным исключением может стать сувенирная фигурка крысы, однако посмотрите, чтобы она была выполнена качественно и аккуратно). Лучшим выбором станет вещь, которая пригодится человеку в хозяйстве: всевозможная бытовая техника, кухонная посуда, предметы уюта для интерьера. Хорошим вариантом будут приспособления, помогающие следить за здоровьем, например массажеры, акупунктурные коврики, тренажеры, в общем, ключевое слово, которое должно быть применимо к подарку – это польза.