31.01.2020 08:39
Разное

Гороскоп на февраль: самопознание и страстные романы

Февраль будет довольно неоднозначным месяцем. С одной стороны ожидается накал от возросших притязаний людей и страстные романы. С другой - пришло подходящее время для самопознания и ухода вглубь своего внутреннего мира.

Чего ожидать от последнего зимнего месяца каждому из Знаков Зодиака?

bigstock-heart-health-16855943.jpgОвен (21 марта – 20 апреля)

Для Овнов февраль обещает стать очень ярким, динамичным, но в то же время противоречивым месяцем.

Главная проблема будет заключаться в диссонансе между вашей внутренней неуверенностью и внешним желанием всем показать обратное. Вас могут одолевать сомнения, а окружающим вы будете демонстрировать, что все отлично и именно вы знаете, что делать. Это может привести к некоторому напряжению, возросшей раздражительности и даже к проблемам со здоровьем (особенное внимание в феврале нужно будет уделить сердечно-сосудистой системе).

Еще одна тенденция месяца – вам очень захочется вплотную заняться своим имиджем и внешним обликом. Это проявится по-разному: от желания накупить трендовых и ярких вещей, до очень интенсивных занятий спортом с целью создать новое тело. Что касается работs, вы столкнетесь с определенным напором со стороны работодателя, который будет ждать от вас высокой производительности и быстрых успехов. С большой вероятностью, вы преуспеете и оправдаете все ожидания начальства, только не проявляйте гиперактивность и амбициозность.
 
Телец (21 апреля – 21 мая)

unnamed.jpgТельцы в начале месяца могут пребывать в раздраженном состоянии, не будут понимать, что с ними происходит, и будут бороться с нахлынувшими мрачными мыслями.

Все страхи и опасения этого периода – придуманы самими Тельцами, они абсолютно беспочвенны и реальных поводов для беспокойства нет.

Оцените все достоинства своего положения, поймите все плюсы и начните ими пользоваться.

Вступить в новый период поможет осознание того, что недоброжелатели и люди, которые не нравятся, всегда будут присутствовать в жизни каждого, сейчас вам нужно просто смириться с их существованием и перестать расходовать на это свою нервную энергию. Вообще февраль для вас – это месяц проработки своей личности, но не в форме спокойного созерцания и медитаций, а как раз через активные действия. Самое главное – найти в себе внутренний огонь и, конечно, использовать его как источник вдохновения в дальнейшем.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

9r.jpgВ феврале Близнецам будет сложно избегать возможности схитрить, чтобы получить какую-то выгоду, кого-то обвести вокруг пальца или вообще подписаться на какую-нибудь дерзкую аферу. Все будет провоцировать на это. Однако знайте, что у всего есть свои последствия, поэтому держите себя в руках.

Лучше направьте свою энергию в другое русло: вам очень рекомендованы публичные выступления. Причем речь идет не о чем-то строгом и научном, наподобие отчетов и конференций, а о выступлениях с целью мотивации публики, презентации себя, своих работ и т.д. Вы будете необыкновенно хороши и однозначно вдохновите слушателей, передадите им свою увлеченность и зарядите энергией.

Еще в феврале с очень высокой вероятностью в вас проснется дремавший до этого творческий талант. Может, вы начнете рисовать, или писать тексты, или пойдете учиться игре на музыкальном инструменте. К слову, если вдруг увидите какое-то объявление об открытие группы для начинающих по интересующему вас направлению, даже не сомневайтесь, что это знак, и сразу записывайтесь.

Рак (22 июня – 22 июля)

Peaceful-Soul-New-Experiences-1024x636.jpgДля Раков в феврале главной задачей станет выход из зоны комфорта.

Вам очень рекомендуется начать изучать что-то новое, причем такое, с чем вы раньше совершенно не имели дела. Это может быть что угодно, начиная с робототехники и заканчивая философией и астрологией. Очень благоприятно окунуться в изучение иностранных языков, особенно если вы остановите свой выбор на не самом распространенном.

Также это отличное время для всевозможных поездок, командировок, путешествий. Изучайте иностранную кухню, чужие традиции и поверья, знакомьтесь с местными жителями и узнавайте их менталитет, в общем делайте все, что выдернет вас из привычного мироощущения и заставит изменить взгляды на мир. Расширение горизонтов – девиз этого месяца.

Лев (23 июля – 23 августа)

Office-Romance-2.jpgФевраль для Львов станет месяцем насыщенным и ярким. Вам очень рекомендуется выступать в роли учителя: проводите тренинги, обучающие курсы либо же просто организуйте работу коллег или подчиненных по своей собственной системе.

Это прекрасное время для всевозможных исследований, опытов и экспериментов: если вы заняты в каких-либо научных изысканиях, то не упустите этот шанс. Очень хорошо посещать различные выставки по профессиональной тематике и вообще как можно больше участвовать в разнообразных общественных мероприятиях. Дело в том, что на них вы непременно завяжете много интересных и нужных знакомств.

Причем это могут быть как деловые связи, которые впоследствии весьма положительно скажутся на вашем финансовом положении, так и, с высокой долей вероятности, может состояться интригующее знакомство, которое потом перерастет в романтические отношения.
 
Дева (22 августа – 24 сентября)

b0faf284cd49e8dfa359b9e277807c1e.jpgДля Дев февраль обещает стать легким, "воздушным" месяцем, в котором много времени можно уделить витанию в облаках и мечтаниям.

Не бойтесь чего-то не успеть или пропустить дедлайн: в этом месяце, предаваясь раздумьям, вы обретете гораздо больше, чем если будете работать без передышки ради высоких показателей. Главная проработка месяца – научиться говорить о своих истинных эмоциях и переживаниях без стеснения.

Особенно если вы знаете за собой такую особенность: скрываете свои чувства или не считаете нужным лишний раз их выражать. Важно научиться открыто проявлять то, что происходит у вас внутри: чаще признавайтесь любимым, как они вам дороги, а неприятным людям не постесняйтесь обозначить строгую дистанцию. Самое важное сейчас разобраться со своим внутренним миром, прислушаться к своим ощущениям и делать это надо вдумчиво, неторопливо.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Couple-Sleeping-Positions.jpgГлавная тема для Весов в этом месяце – любовь и еще раз любовь. Если у вас уже есть отношения, то именно сейчас вам станет окончательно понятно, устраивает вас партнер или нет.

Если нет, вы сможете вступить в новый этап жизни без этого человека, если да – то ваши отношения улучшатся. Если вы пришли к пониманию, что это ваш человек, то и дальше вы сможете быть уверенными в нем и в прочности ваших отношений на все 100 процентов.

Одинокие Весы с очень высокой долей вероятности приступят к самому активному поиску и скорее всего их усилия увенчаются успехом. Причем роман, который завяжется в этом месяце, обещает стать ярким, небанальным и нескучным. Партнер будет стараться вас удивить, порадовать, а самое главное – он будет давать вам абсолютную уверенность в серьезности ваших отношений и в нем самом.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

BP-Re-Write-What-learning-Management-System.jpgДля Скорпионов главным делом в феврале станет изучение всего нового.

Разнообразные курсы, тренинги, мастер-классы – все это можно и нужно посещать, причем как можно в большем количестве. Очень хорошо сейчас будет поддаваться изучение иностранных языков – не упустите этот момент. В этом месяце вы будете впитывать новую информацию подобно губке, а выученный материал отложится в вашей памяти без особых усилий.

Также в этом месяце очень хорошие результаты даст любая нудная, монотонная работа, предполагающая вдумчивое, скрупулезное отношение и повторяющиеся алгоритмы действий. Если бы в любое другое время вашу страстную натуру это бы огорчило, если не сказать взбесило, то в этом месяце вы справитесь с такой работой на ура.

Еще один астрологический совет на февраль: постарайтесь больше времени уделить родственникам (особенно братьям и сестрам), а также ближайшим друзьям и соседям, уделите им внимание и поговорите о том, что для них действительно важно.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Business-Finance-1.jpgСтрельцам нужно прежде всего уделить внимание финансовой сфере.

Скорее всего, у них в конце января-начале февраля произойдет событие, которое покажет их положение дел в денежной сфере. Большая сумма денег либо поступит в ваш бюджет, либо, наоборот, оттуда уйдет.

Если вас порадует значительное пополнение бюджета, то это явный знак того, что ваша система денежного мышления верная и вам просто нужно двигаться в том же направлении, обогащение будет идти и дальше. Если же бюджету будет нанесен урон, подумайте, что в вашем отношении к деньгам следует изменить, скорректируйте траты, перераспределите накопления и так далее. Вторая важная тема февраля – обратите внимание на энергетическое состояние своего жилища.

Наведите порядок, зажигайте свечи и благовония. А чтобы восполнить свои собственные энергоресурсы, вам настоятельно рекомендуется проводить какое-то время вдали от людей, но поближе к водной стихии: идеальным решением станут одинокие прогулки на берегу водоемов за городской чертой.

Козерог (22 декабря – 20 января)

iStock_000015960121Large.jpgГлавная тема месяца для Козерогов – работа, карьера и их амбиции в этой сфере.

Самое время работать над повышением своего авторитета среди коллег, а также над ростом в собственных глазах. Если декабрь и январь характеризовались для вас какими-то экстраординарными событиями на рабочем месте, это можно было назвать встряской, то сейчас наступает гораздо более спокойное время, когда для вас будет идти все, как по маслу. Есть возможность составить себе четкий план по достижению желаемого, а потом спокойно и комфортно ему следовать весь месяц.

Единственное предостережение относится к концу февраля: очень вероятно, что вам вдруг захочется резких перемен, возможно, захочется изменить свой первоначальный план на противоположный. Совет: не надо поддаваться эти порывам и все ломать и переделывать. Просто переборите в себе эти импульсы и оставайтесь верны изначальным задумкам: так вы добьетесь успеха гораздо быстрее.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Screen-Shot-2019-02-13-at-11.57.40-PM-1058x582.pngФевраль станет для Водолеев логическим продолжением января - месяцем самопознания и глубинного анализа внутреннего мира.

И если в январе у вас преобладали мрачные настроения от непонимания себя или происходящего вокруг, то сейчас вам все, что случается с вами, станет гораздо понятнее. Возможно, вы даже начнете думать, что полностью познали и себя, и человеческую натуру, и саму жизнь.

По этой причине вам очень захочется начать просвещать окружающих людей, возможно даже в категоричном менторском тоне. Не стоит поддаваться этим желаниям, читать наставления несведущим людям или требовать изменить их поведение. Сейчас вам нужно не нести усвоенное в массы, а продолжить внутреннюю работу. Не останавливайтесь в изучении философии, психологии и эзотерики.

Особенно актуальными эти рекомендации становятся в период окончания месяца: у вас, как и у Козерогов, может случиться вспышка желаний изменить все вокруг кардинальным образом или вам покажется, что с вами произошло озарение, и теперь вы точно знаете что, как и почему.

Лучший вариант – не предпринимать никаких активных действий, а записать все эти мысли в дневник и отложить в сторону. Пока что ваше представление не будет полным и окончательным, для этого нужно больше времени.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

happy-man.jpgДля Рыб февраль обещает стать самым важным месяцем в году. Он будет наполнен не просто значимыми – действительно судьбоносными событиями. 

Какую окраску – положительную либо отрицательную – будут носить эти события, спрогнозировать невозможно, однако ясно одно: в этом месяце вас ждут переломные моменты. Сейчас очень важно прислушиваться к себе и своим ощущениям. Отнеситесь к этому, как к самой серьезной работе, лучше для этих целей завести отдельный дневник, где вы будете записывать свои эмоциональные реакции и ощущения, чтобы потом можно было проанализировать все происходящее внутри вас.

Этот месяц – не время для эмпатии и энергетического донорства, к которому вы так склонны. Без стеснения отодвигайте от себя людей, которые привыкли пользоваться вашим сопереживанием. Сейчас все ваши ресурсы должны расходоваться только на вас самих, оставьте альтруизм для другого периода.