02.03.2020 17:29
Разное

Минобороны Беларуси пригласило Уилла Смита покататься на "лихом танке"

Минобороны Беларуси пригласило всемирно известного американского актера Уилла Смита, выложившего в своем Instagram видео инцидента с репетиции парада в Минске в 2017 году, покататься на танке, но только в условиях армейского полигона.

"Что ж, белорусские танкисты готовы прокатить Уилла Смита. С соблюдением всех правил безопасности, конечно, и исключительно на армейском полигоне - только сухой грунт и сухой закон для тех, кто за рычагами", - отреагировала на пост актера официальный представитель Минобороны Наталья Гаврусик в своем Facebook.

Таким образом Гаврусик отреагировала на ролик, опубликованный в Instagram актера, в котором видно, как заносит танк, он врезается в фонарь и разрушает его. Также видно, что на осветительных столбах установлены флаги Беларуси. Инцидент произошел летом 2017 года после репетиции парада ко Дню Независимости.

На данный момент ролик собрал более 4,4 млн просмотров и более 6 тыс. комментариев. Пользователи восприняли видео с юмором: "Will, прыязджай у Беларусь будзем разам на танках катацца", "This is Belarus Baby – это Беларусь, детка", "From BELARUS with love".