08.11.2020 23:48
Разное

Мелания Трамп хочет развестись с мужем – СМИ

Супруга действующего президента США Дональда Трампа Мелания хочет подать на развод с мужем и ожидает для этого окончания срока его президентских полномочий, сообщает Daily Mail.

trump.jpg

Бывшая помощница первой леди Стефани Волкофф рассказала изданию, что брак супругов на протяжении 15 лет носил исключительно деловой характер, а сейчас Мелания буквально "считает минуты" перед расторжением брака.

В 2016 году, когда Трамп выиграл выборы президента США, Мелания буквально разрыдалась перед камерами. Тогда СМИ назвали это проявлением радости, сейчас утверждают, что таким образом женщина оплакивала свою свободу. Позже она кому-то призналась, что никак не ожидала победы Трампа и не хотела переезжать с ним в Белый дом.

К слову, в резиденцию президента первая леди США также переехала не сразу, а лишь спустя пять месяцев после вступления супруга в должность. Это объяснялось необходимостью быть рядом с сыном Бэрроном, который тогда заканчивал школу.

На самом деле, утверждает Волкофф, Мелания все это время вела переговоры с Трампом об условиях брачного договора и нюансов возможного развода. Женщина настаивала, чтобы при их расставании Бэррон унаследовал 50% состояния Дональда Трампа.

По словам помощницы, Трампы в Белом доме жили в отдельных спальнях, и многие понимали, каковы их взаимоотношения на самом деле.

Там, бывший помощник Дональда Трампа Омароса Маниго Ньюман также заявил, что 15-летний брак пары закончился. Он добавил: "Поверьте, Мелания считает каждую минуту в ожидании возможности покинуть Белый                дом".

Впрочем, никто не видел Дональда и Меланию Трамп ссорящимися или недовольными друг другом. И 50-летняя миссис Трамп, и 74-летний мистер Трамп отзываются друг о друге исключительно в положительном тоне. Но если верить помощникам, работавшим с первой парой государства, все это также прописано в их договоре.

Известный факт: вторая жена Дональда Трампа Марла Мейплз подписала соглашение, не позволяющее ей выступать с какой-либо критикой в адрес супруга либо публиковать какие-то записи о нем. Адвокат Кристина Превите полагает, что Мелания в свое время также подписала аналогичный документ и лишь исполняет свою роль.

Источник: Daily Mail