24.05.2021 16:57
Разное

Лучшие тренеры, красочные номера, строгие судьи: "Кубок Маугли-2021" прошел в Минске

В двенадцатый раз республиканский фестиваль по гимнастическим видам спорта и оздоровительной гимнастике для детей от 3 до 10 лет "Кубок Маугли-2021" на призы Приорбанк - собрал юных спортсменов, которые продемонстрировали свое мастерство в групповых, парных, сольных и показательных номерах.

1.jpg23 мая, во Дворце спорта, за призовые места боролись 400 гимнастов из Минска, Гродно, Гомеля, Чечерска, Мозыря, Бобруйска и Фаниполя. Они соревновались в шести возрастных категориях: "Воробьи", "Стрижи", "Ласточки", "Орлята", "Соколы" и "Ястребы".

Оценивали соревнования опытные судьи – специалисты из разных направлений этого вида спорта. Главный судья – Елена Владимировна Павлюченкова – мастер спорта по спортивной гимнастике и акробатике, старший тренер национальный команды Республики Беларусь по прыжкам на батуте. 

Гимнасты удивили и порадовали нас красочными постановочными номерами в номинациях: оздоровительная гимнастика, спортивная гимнастика и акробатика, художественная гимнастика, эстетическая гимнастика, цирковая гимнастика, спортивная аэробика и театр гимнастики.

3.jpgВсе участники фестиваля получили дипломы и памятные подарки от генерального партнера "Кубка Маугли-2021" – Приорбанк.

4.JPGНа фестивале были объявлены итоги голосования в номинации "Тренер "Большое сердце". Достойным этого звания стал тренер клуба "Маугли" Дмитрий Мельников.

Дмитрий считает, что человек всегда крут в том, что он делает с любовью. Он верит в людей и в их возможности, ценит желание измениться к лучшему и сам стремится к развитию. В работе его вдохновляет не только результат, но и достижение определённых целей.

Дмитрий гордится своими инициативами в поддержку тех, кому это действительно необходимо (сироты, пенсионеры, люди без особого места жительства). Считает это неотъемлемой частью своей жизни и необходимостью, которая действительно способна изменить что-то к лучшему.

6.jpgИ дети, и взрослые получили незабываемые эмоции и впечатления от cоревнований. Для болельщиков, которые не могли присутствовать на соревнованиях, была организована онлайн-трансляция фестиваля.

Организаторы фестиваля: Детский клуб оздоровительной и спортивной гимнастики "Маугли", при поддержке Президентского спортивного клуба.

2.jpgКлючевые партнеры "Кубка Маугли-2021", без которых этот проект был бы не возможен: Приорбанк,  Белгосстрах.

Информационная поддержка: Информационное агентство "Интерфакс-Запад" и динамичная современная радиостанция качественных, абсолютно новых танцевальных хитов - Радио "Энерджи ФМ" 100,4.

При поддержке компаний и брендов: Благотворительное общество "Caritas", "HATECO", "Siberian Wellness", ЦСД "Динозаврия DiaMond", Развлекательный центр "Титан", Детский научный клуб "Молекула", развитие эмоционального интеллекта "Школа эмоций", Детский центр "MegaLife", Школа профессионального развития "Meandr school", Минский городской технопарк и др.