07.09.2021 08:45
Разное

Гороскоп на сентябрь: осень начнется со страсти, но стоит уделить внимание и карьере

Что ждет вас и ваших близких в начале осени - расскажет наш гороскоп.

dd310965f898a5174732f2eb93bd3794.jpgОвен

21 марта - 20 апреля

Сентябрь станет для Овна месяцем сосредоточенности на выстраивании отношений с другими людьми - как в личной, так и в профессиональной жизни.

Любовь: Венера и Меркурий в Деве побудят Овна поговорить с партнером по душам. Это будет время прояснения многих вопросов и разрешения старых проблем. Овен захочет начать новый этап в отношениях, и добьется успеха, если настроен прислушиваться к тому, что говорит его партнер. Одинокие Овны получат шанс на интересное знакомство, но им не стоит вовлекаться в новые отношения слишком быстро. Следует сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться моментом.

Карьера и деньги: Сентябрь станет удачным временем в карьере. Благодаря Меркурию и Венере Овен станет напористее, что даст ему возможность ярко проявить себя. А вот любые идеи о вложении денег стоит обдумывать крайне тщательно. Действовать опрометчиво сейчас - еще более плохая идея, чем когда бы то ни было. Впереди вас ждут большие траты, стоит сэкономить.

Здоровье: Следует обратить внимание на здоровье - особенно во второй половине сентября. Овен будет сильно ослаблен, подвержен болезням. Поэтому не следует забывать об отдыхе.

Телец

21 апреля - 20 мая

Тельцам сентябрь подарит шанс добиться успеха в профессиональной жизни, а вот в личной жизни они столкнутся с хаосом. Скучно точно не будет.

Любовь: Тельцу предстоит много работы в отношениях. Влияние Меркурия может сделать его весьма раздражительным. Следует сильнее чем обычно контролировать свои эмоции. К счастью, влияние Венеры и Солнца поможет не только в этом, но и придаст энергии, столь необходимой в это непростое время. Одиночкам не стоит особенно рассчитывать на начало новых отношений в сентябре.

Карьера и деньги: благодаря влиянию Урана и Меркурия Телец вольется в работу с большим энтузиазмом. Есть шанс на повышение по службе или бонус. Если вы осмелитесь воплотить в жизнь свои идеи, то добьетесь впечатляющего успеха. Несмотря на то, что с финансовой точки зрения это будет хороший месяц, Тельцам не стоит тратить деньги на ненужные вещи. Впереди вас ждут непредвиденные расходы, так что финансовые резервы точно пригодятся.

Здоровье: множество дополнительных обязанностей, которые свалятся на Тельца в сентябре, могут его ослабить. Особенно не следует забывать о правильном питании.

Близнецы

21 мая - 22 июня

Для зодиакальных Близнецов сентябрь будет очень хорошим и спокойным месяцем. Особенно в личной жизни.

Любовь: соединение Марса с Солнцем принесет мир и гармонию в отношения Близнецов. Это может стать поворотным моментом в их отношениях. Самое время для важных решений. Одиноких Близнецов ждет встреча с кем-то очень особенным. Возможно, это даже отношения на всю жизнь. Поэтому Близнецам следует внимательно присмотреться к новым людям, которых они встречают на своем жизненном пути.

Карьера и деньги: влияние Меркурия усилит коммуникабельность и другие рабочие качества Близнецов. У них не будет конфликтов с коллегами, их действия будут четкими и ясными. Это обязательно заметит начальство. Однако следует быть осторожными, чтобы не взвалить на себя больше задач, чем сможете справиться. В финансовом отношении все будет хорошо, можно позволить себе немного необязательных трат, впрочем, слишком отходить от разумной умеренности не стоит.

Здоровье: Все будет хорошо. Единственное, не следует одеваться слишком легко - чтобы избежать банальных простуд.

Рак

23 июня - 22 июля

Ракам предстоит достаточно нервный месяц в сфере отношений, а вот на работе все будет хорошо.

Любовь: Марс в сочетании с Солнцем сделает Рака очень раздражительным по отношению к своему партнеру. Для других он будет милым и вежливым. Такой подход заставит партнера чувствовать, что с ним обращаются несправедливо. Это приведет к множеству споров и ссор. К счастью, во второй половине месяца, в основном из-за влияния Венеры, Рак изменит поведение и вознаградит партнера за его терпение. У одиноких Раков пока нет шансов на серьезные отношения, только на мимолетный роман.

Карьера и деньги: поверьте в свои силы и не сдавайтесь, если задуманное не будет получаться сразу. Марс и Меркурий побудят Рака усердно работать. Только от вас будет зависеть, добьетесь ли вы успеха, для этого будут все возможности, все условия. Предстоят небольшие, но непредусмотренные расходы, поэтому не стоит тратить деньги зря. Даже если у вас есть "лишние" деньги, лучше их сэкономить.

Здоровье: остерегайтесь проблем с желудком, в остальном же жалоб на здоровье не ожидается.

Лев

23 июля - 23 августа

Для зодиакального Льва сентябрь будет хорошим и успешным месяцем, в котором он почувствует себя по-настоящему живым.

Любовь: Лев, в основном из-за влияния Венеры и Марса, захочет проявить большую привязанность к своему партнеру. Однако не стоит забывать, что жизнь - это не только удовольствия, но и обязанности. К счастью, Лев с радостью возьмет на себя часть работы по дому и даст партнеру возможность отдохнуть. Благодаря этому пара будет хорошо ладить, поддерживать друг друга. У одиноких Львов есть большие шансы очаровать кого-нибудь своим обаянием и найти любовь.

Карьера и деньги: Уран и Меркурий очень положительно повлияют на энергичность Льва. Он будет полон энтузиазма. Но не следует бояться обращаться, при необходимости, за помощью к более опытному человеку. Это также станет возможностью завязать новую профессиональную дружбу. Финансы позволят осуществить давно откладываемую мечту. 

Здоровье: хотя Лев будет полон энергии, он может быть несколько ослаблен многочисленными заботами. Следует как можно чаще гулять на свежем воздухе, а также не забывать выспаться. Это также хорошее время, чтобы избавиться от зависимостей.

Дева

24 августа - 23 сентября

Для Дев сентябрь будет очень нестабильным месяцем, особенно его вторая половина.

Любовь: Солнце в Деве наполнит этот знак позитивом и энергией. Это хорошее время для бесед по душам с партнером, для того, чтобы высказаться о своих чувствах и ожиданиях от отношений, о том, что хотелось бы поменять. Во второй половине месяца, в основном благодаря Меркурию и Урану, Девы станут излишне чувствительны к себе, что подарит несколько нервных ситуаций. Одиноких Дев ждет новое приятное знакомство. В этом им помогут Венера и Марс, которые сделают Дев очень романтичными.

Карьера и деньги: благодаря влиянию Солнца и Меркурия дела на работе у Дев наладится. Будет возможность пройти интересный тренинг, чтобы повысить квалификацию. На работе Девы могут столкнуться с довольно сложной ситуацией, но благодаря неординарному подходу к делу у них будет возможность проявить себя и выделиться на фоне коллег. Это даст реальный шанс на карьерный рост.

Здоровье: Девам в сентябре стоит особенно позаботиться о себе. Это хорошее время, чтобы пройти обследование и убедиться, что вы не нуждаетесь в лечении.

Весы

24 сентября - 23 октября

Для Весов сентябрь будет довольно сложным месяцем, в течение которого представители этого знака будут нервными и слабыми, поэтому в это время следует проявить особую осторожность.

Любовь: из-за неблагоприятного положения Марса и Меркурия, находящегося в Деве, Весы могут сильно раздражаться, хотя теоретически для этого не будет никаких оснований. Они начнут сильно сомневаться в своих отношениях и жизни в целом. По этой причине Весов ждет множество ссор и споров со своим партнером. В сентябре появятся дополнительные обязанности, которые еще больше ухудшат настроение и самочувствие. Весам следует сосредоточиться на том, что хорошо в их отношениях с партнером, а не искать негатив и усугублять проблемы. У одиноких Весов не будет ни времени, ни желания знакомиться с новыми людьми. Сейчас не самое подходящее время для начала отношений.

Карьера и деньги: несмотря на то, что Весы будут несколько эмоционально неуравновешенны, они будут неплохо ладить с коллегами и начальством на работе. Во многом благодаря Меркурию и Солнцу они откроются новым карьерным возможностям. Это определенно хорошее время, чтобы инвестировать в себя. Речь идет, в первую очередь, о каких-либо интересных курсах. Кроме того, небольшое путешествие, смена обстановки крайне положительно скажутся на самочувствии.

Здоровье: в сентябре Весам обязательно стоит сосредоточиться на своем здоровье. Прежде всего, следует позаботиться о том, чтобы высыпаться и правильно питаться, а не перекусывать на бегу. 

Скорпион

24 октября - 22 ноября

Для Скорпиона сентябрь станет успешным месяцем, в течение которого у него появится шанс вступить на новый жизненный путь.

Любовь: Солнце и Марс пробудят в Скорпионе активность. Отличное время для прогулок с партнером и встреч с друзьями. Это хорошее время для принятия важных решений, которые повлияют на всю жизнь. Скорпион может в это время сделать большой шаг, который изменит его отношения. Венера заставит одиноких Скорпионов казаться более загадочными и недоступными, что привлечет к ним других людей.

Карьера и деньги: Солнце и Венера сделают Скорпиона очень отзывчивым и добрым к коллегам. Он проявит сочувствие и большое понимание потребностей коллег, благодаря чему его профессиональные отношения улучшатся. У него самого не будет чересчур много обязанностей, поэтому Скорпион сможет отдохнуть и спланировать дальнейшие действия. В этом месяце он должен инвестировать в себя.

Здоровье: Скорпиону пора сосредоточиться на своем состоянии, тем более что теперь он мотивирован на действия. Марс и Меркурий придадут ему энергии и жизненной силы, поэтому он должен воспользоваться этим и позаботиться о себе. Отказ от сладкого и алкоголя несомненно пойдет на пользу.

Стрелец

23 ноября - 21 декабря

Для Стрельца сентябрь будет хорошим месяцем, в течение которого ему удастся спокойно решить большинство насущных вопросов.

Любовь: система планет заставит Стрельцов тратить большую часть своей энергии на профессиональные дела. Поэтому им следует быть осторожными, чтобы не забыть о потребностях своего партнера и не слишком дистанцироваться от него. Тем более, что Уран будет провоцировать ненужные ссоры. Стрельцам следует сосредоточиться на поддержании баланса между семейной и профессиональной жизнью.

Карьера и деньги: Солнце в Деве придаст Стрельцам трудолюбия и эффективности в работе. Они будут думать о своем карьерном росте, но - следует быть осторожными. Марс и Меркурий могут заставить импульсивно принимать неправильные решения, что дорого обойдется. Сейчас не самое подходящее время для смены работы. Еще будет время для больших перемен. Лучшее решение в отношении финансов в этом месяце, - начать копить на какую-нибудь крупную цель.

Здоровье: Стрелец в первую очередь должен уделить внимание питанию. Нездоровая и нерегулярная диета может спровоцировать большие неприятности. Сейчас хорошее время, чтобы изменить свои привычки в еде, а также активнее заняться физическими упражнениями.

Козерог

22 декабря - 20 января

Для Козерога сентябрь будет нестабильным месяцем. На работе все будет неплохо, но в личной жизни этот знак столкнется с проблемами.

Любовь: Марс и Меркурий сделают Козерогов очень раздражительными. Они захотят сосредоточить свое внимание в первую очередь на своей профессиональной жизни, из-за чего их партнер будет чувствовать себя отвергнутым. Кроме того, Козероги будут сами провоцировать ссоры. Уран же только добавит агрессивности. Помните об этом и старайтесь сдерживать свои эмоции. Одиноким Козерогам выпадает шанс завести интересное знакомство. Они будут открыты для новых отношений, а Солнце и Венера усилят их привлекательность для окружающих.

Карьера и деньги: расположение планет сделает Козерогов отличными помощниками. Однако не следует забывать и о собственных обязанностях, не нужно пренебрегать своей работой за счет помощи коллегам. Это хороший месяц для повышения квалификации. 

Здоровье: в сентябре Козероги будут в сильном стрессе. Поэтому отдыхать им следует как можно чаще. Попробуйте йогу или медитацию. 

Водолей

21 января - 18 февраля

Для Водолеев сентябрь будет успешным месяцем, в первую очередь - в сфере финансов.

Любовь: совместно с партнером Водолей определит цели и приоритеты и предпримет соответствующие действия. В этом месяце Водолеи будут, в первую очередь, поглощены финансовыми вопросами и будут проводить меньше времени в отношениях, однако партнер не станет возражать. Одинокий Водолей может встретить в этом месяце даже не одного интересного человека. Меркурий подарит страсть, а Венера романтичность. Есть все шансы на поистине безумный роман.

Карьера и деньги: в рабочей сфере Водолея ждет мир и гармония. Благодаря этому он сможет подумать об инвестициях, тем более, что Солнце в Деве побудит активно заняться финансами. Однако важно во всем руководствоваться здравым смыслом. И тогда можно будет действительно много заработать. С 12 по 15 сентября Водолеям нужно быть особенно осторожными. Марс, в отличие от Нептуна, повысит риск быть обманутыми.

Здоровье: Водолеи не будут жаловаться на свое здоровье. Напротив, Марс и Меркурий, побудив изменить рацион, придадут энергии и жизненных сил. 

Рыбы

19 февраля - 20 марта

Для зодиакальных Рыб сентябрь будет хорошим месяцем, единственное - следует очень внимательно относиться к здоровью.

Любовь: Солнце в Деве заставит Рыб уделить много внимания своему партнеру. В результате Рыбы почувствуют, что сделали большой шаг вперед. Отношения будут процветать. У одиноких Рыб есть большой шанс познакомиться с интересным человеком, который может изменить их жизнь. Тем более, что Марс в сочетании с Меркурием придаст этому знаку уверенности в себе, благодаря которой они откроются новому и неизведанному.

Карьера и деньги: рабочая среда в этом месяце будет оставаться достаточно напряженной. Поэтому Рыбам следует разделить личную и профессиональную жизнь и сосредоточиться на первоочередных задачах. Иначе, несмотря на то, что Марс придаст им энергии, они могут не успеть с выполнением своих обязанностей. При необходимости следует обратиться за помощью к более опытному человеку, Венера благоволит получению поддержки. Несмотря на возможные сложности в работе, отношения с коллегами будут оставаться гармоничными. В финансовом отношении сентябрь обещает быть неплохим месяцем, но не следует быть слишком расточительными.

Здоровье: в сентябре Рыбы может чувствовать себя вялыми, потерять аппетит. Не поддавайтесь - вы должны получать сбалансированное питание, богатое витаминами и микроэлементами, как можно чаще гуляйте на открытом воздухе, побольше отдыхайте - и не требуйте от себя слишком многого.