Компания LG открыла свою первую виртуальную выставку

В этом году в рамках выставки IFA компания LG представляет свое видение концепции идеального пространства, в максимальной степени сочетающей удобство и комфорт для тех, кто большую часть времени проводит дома. 

В течение всего сентября в рамках первой в истории виртуальной выставки компания LG представит свои продукты, призванные сделать пребывание дома еще приятнее, полезнее и насыщеннее. В этом компании помогут современные технические возможности в сочетании с реальными жизненными ситуациями.

lg-new-press-lg-virtual-exhibition-opens-to-virtual-applause_01.jpgВ рамках темы "Испытай технологии LG как никогда раньше" посетители виртуального зала №18 выставочного комплекса Messe Berlin смогут познакомиться с новейшими разработками компании. Из дома выходить не придется! Оказавшись на виртуальном стенде компании LG, посетители смогут насладиться экскурсией, которую проведет для них виртуальный гид. Чтобы разобраться, как перемещаться по стенду, гости смогут воспользоваться мини-картой. Хотите познакомиться с продуктом поближе? Просто кликните на него.

lg-new-press-lg-virtual-exhibition-opens-to-virtual-applause_02.jpgСтенд был разработан Корейским офисом Unity Technologies с использованием движка Unity - ведущей платформы для создания и работы с интерактивным 3D-контентом в реальном времени.

lg-new-press-lg-virtual-exhibition-opens-to-virtual-applause_03.gifГлавным героем цифрового стенда является OLED New Wave: это инсталляция, состоящая из нескольких гибких экранов, демонстрирующих непревзойденное качество изображения технологии OLED. Уникальный форм-фактор экспоната уже покорил аудиторию на выставке CES в Лас-Вегасе в начале этого года. В зоне домашнего кинотеатра посетители могут в полной мере насладиться возможностями системы домашних развлечений от LG. Здесь можно на себе испытать непревзойденное качество изображения и звука OLED-телевизоров LG, а также погрузиться в идеальную игровую атмосферу, посетив игровую зону. Виртуальный спорт-бар идеально подходит для наслаждения спортивным контентом, а зона гостиной позволяет насладиться безграничными возможностями линейки OLED-телевизоров – от моделей Wallpaper до галерейных и сворачивающихся.

lg-new-press-lg-virtual-exhibition-opens-to-virtual-applause_04.jpgВиртуальные технологии позволяют гостям сравнить характеристики самоподсвечивающихся дисплеев LG с возможностями обычных светодиодных ЖК-телевизоров, используя для этого кадры с изображением мельчайших деталей звездного ночного неба. Посетители также могут насладиться насыщенным трехмерным звуком инновационных звуковых панелей и динамиков компании, использующих технологии Meridian Audio.

lg-new-press-lg-virtual-exhibition-opens-to-virtual-applause_05.jpgСо всеми преимуществами широкой линейки умных бытовых приборов и интегрированных сервисов LG можно познакомиться, посетив семь зон виртуального стенда. 

lg-new-press-lg-virtual-exhibition-opens-to-virtual-applause_06 (1).jpgОбъединенные тремя темами - здоровье, гигиена и удобство – и точно отражающие суть в названии "Взгляни на жизнь дома по-новому с LG", эти зоны предлагают концепцию использования технических решений для того, чтобы сделать свой дом еще уютнее и удобнее.