Телевизоры в рассрочку с подпиской VOKA в подарок – в сети "5 Элемент"!

С 10 декабря компания А1 проводит масштабную акцию в сети магазинов электроники и бытовой техники "5 Элемент". Покупатели получат возможность приобрести понравившуюся модель телевизоров в рассрочку на 24 месяца – и получить подписку "Все включено" от видеосервиса VOKA на такой же срок.

Акция от А1 в сети "5 Элемент" – отличный повод сделать себе подарок к Новому году: она продлится вплоть до 31 декабря. Все, что нужно, чтобы купить новый телевизор с рассрочкой платежа на целых два года, – быть абонентом любого из тарифных планов мобильной связи А1 для физических лиц (за исключением линейки "Привет") не менее трех месяцев.

А1 позаботится не только о том, чтобы покупка нового телевизора оказалась легкой и приятной, но и о том, чтобы его владельцу было, что посмотреть. Каждый участник акции вместе с телевизором получит подписку "Все включено" от видеосервиса VOKA, чтобы два года бесплатно смотреть все, что ему нравится, везде, где есть фиксированный или мобильный интернет – а в сети А1 без учета трафика. Подписка открывает доступ к более чем 130 телеканалам и коллекции из более чем 20000 фильмов и сериалов, а также уникальному собственному контенту от VOKA – в том числе в качестве Full HD и 4К. Кроме того, зрителям доступны удобные тематические подборки контента и рекомендации под собственные интересы и настроение. И все это с удобными интерактивными функциями "Перемотка", "Пауза", "Отложенный просмотр" и "Архив".

Найти ближайший магазин "5 Элемент", в котором будет проходить акция, можно на сайте компании.

Спешите сделать себе отличный новогодний подарок от А1 в сети "5 Элемент"!