Раскрыты главные секреты выбора краски для волос

Экспертное издание Expertology подготовило серию статей о лучших бьюти-средствах на российском рынке. Одна из последних статей – обзор на 20 самых качественных красок для волос.

par-gras.jpgExpertology – это независимый интернет-журнал, который специализируется на составление обзоров и рейтингов различных товаров и услуг. Главной целью своей работы редакция считает оказание помощи потребителям в выборе лучших продуктов, которые есть в продаже на данный момент. Эксперты издания руководствуются четырьмя принципами в работе: уникальность, честность, беспристрастность и объективность. Именно поэтому Expertology учитывает в публикациях мнение потребителей, а также результаты отечественных и зарубежных исследований.

Лучшие краски для волос из масс-маркета

Эксперты выделили десять бюджетных линеек для покраски волос, которые отличаются стойкостью цвета и безопасным составом. Стоимость средств варьируется от 60 до 380 рублей.

На пятом месте оказался известный бренд GARNIER с линейкой Color Naturals. Краска обладает приятной кремовой консистенцией. Благодаря маслам в составе она питает волосы и не дает аммиаку сильно повредить структуру прядей. Покупатели заявляют, что цвет долгое время держится на волосах и пигмент не выцветает на солнце. Особое преимущество линейки – дополнительный осветляющий порошок в комплекте для нескольких оттенков блонд.  

В тройку лидеров рейтинга вошли краски SCHWARZKOPF Luminance, WELLATON от Wella и SYOSS Color. Они набрали от 4,7 баллов из 5 возможных.

Десять лучших профессиональных красок для волос

В отдельном рейтинге редакция Expertology собрала средства для салонного окрашивания.

Десятую позицию заняла линейка ColorEvo от SELECTIVE PROFESSIONAL. Это перманентные красители, которые мастер смешивает для получения идеального оттенка. Всего в палитре ColorEvo 116 оттенков. Краска сделана с помощью инновационной формулы пигментации с использованием керамидов – Ceraflux Plus.

В обзор попали пигменты от таких профессиональных брендов, как Wella, Schwarzkopf, L'OREAL, OLLIN и Londa.