25.03.2020 18:06
Разное

Инновационные технологии на рынке криптовалют: легкость и простота в тренде

Рынок криптовалют – одна из наиболее быстроменяющихся отраслей цифровой экономики. В настоящее время не только начинающие держатели, но и крупные игроки рынка предпочитают легкие технологии майнинга, простоту в транзакции, но при этом надежность, инвестиционную привлекательность той или иной крипты, быстрый рост доходов.

ИД "Комерсантъ" сообщает о том, что как только в рейтингах FCAS появилась сравнительно новая криптовалюта Prizm, пристальное внимание экспертов было обращено на процесс парамайнига. Это единственная и нигде ранее не применявшаяся технология майнинга, появившаяся в прошлом году. Криптовалюта Prizm добывается именно посредством парамайнига. Рейтинг - https://coinmarketcap.com/currencies/prizm/ratings/

"Коммерсантъ" приводит ссылку на отчет, опубликованный на официальном сайте сообщества для разработчиков и веб-дизайнеров СodeCondo, согласно которому технология парамайнинга была тщательно исследована специалистами и мировыми экспертами - https://codecondo.com/technical-analysis-of-cryptocurrency-prizm/

Отчет содержит подробный анализ работы закодированного ParaEngine.java. Эксперты установили, что закрытый класс ParaEngine.java реализует сложнейшие внутренние расчеты, без которых нет возможности создать хард-форк (это разработка иной криптовалюты на основе уже имеющейся, но с отличительными принципами работы). Кроме того, исследователями доказано, что интерфейс кода прозрачен, а методы получают только те данные, которые необходимы для обработки данных. Нет непрозрачных запросов к внешнему (не сфокусированному) коду, подозрительное поведение не обнаружено. На основе исследований принято однозначное решение – код функционален.

Разумеется, тщательному анализу подвергнут и продукт парамайнига – криптовалюта Prizm. Специалисты установили, что криптовалюта Prizm в 10 раз быстрее первого подтверждения транзакции в блокчейн, она совершает в 5 раз более быстрое приобретение транзакции необратимого статуса. Для того, чтобы объявить транзакцию необратимой, требуется больше блоков, но высокая скорость создания блоков означает, что через 10 минут транзакцию можно считать необратимой. Эксперты отмечают, что это очень хороший результат для оплаты покупок за счет уменьшения времени транзакции.

Кроме того, в отчете СodeCondo приводится сравнительный анализ Prizm и Bitcoin, наиболее известных в настоящее время криптовалют. Согласно этому анализу, Prizm обладает более динамичным темпом роста, нежели чем Bitcoin. Кроме того, максимальная ставка у Prizm за год намного выше, чем у Bitcoin, это говорит о том, что перспективы дальнейшего роста тоже позитивны:

Что касается комиссий, то они более выгодны у Prizm, а несущественные комиссии при перераспределении средств между контролируемыми адресами и оплатой товаров и услуг, минимизируют потери.

На сегодняшний день число пользователей Prizm составляет всего чуть более трети числа пользователей Bitcoin, но это тоже отличный результат, поскольку Prizm почти на десять лет моложе Bitcoin.

Вывод эксперты однозначно делают в пользу Prizm: перспектива финансовой выгоды от торговли превосходит Bitcoin.

Инвестиционная привлекательность криптовалюты Prizm сомнений не вызывает, ее эффективность, прибыльность и легкость в добыче доказана специалистами.

По материалам https://www.kommersant.ru/doc/4300952

    ИНН  5836647079