25.03.2020 11:56
Связь

"Белпочта" приостановила прием писем и посылок в Китай и Францию

РУП "Белпочта" с 25 марта приостановила прием всей корреспонденции в Гонконг, писем и посылок - в Китай и Францию, говорится в сообщении почтового оператора.

В связи с изменениями в расписании рейсов авиакомпаний закрывается прием всех видов почтовых отправлений (письменная корреспонденция, посылки и отправления EMS) в Гонконг", - отметили в "Белпочте".

Кроме того, закрывается прием отправлений письменной корреспонденции и посылок в Китай и Францию, отправления международной ускоренной почты EMS в эти страны принимаются по-прежнему.

"Дополнительно к уже открытым ранее направлениям возобновлен прием международных отправлений EMS назначением в Японию", - проинформировали в организации.

"В связи с происходящими событиями во всем мире, возможны задержки в сроках доставки отправлений EMS, а также отправлений письменной корреспонденции и посылок", - добавили в "Белпочте".

Как сообщалось, 19 марта "Белпочта" приостановила прием исходящих почтовых отправлений во все страны, кроме России, Китая и Гонконга. Спустя два дня прием отправлений был возобновлен в ряд стран, в том числе в Израиль, Францию, Великобританию, Швецию, Испанию. Актуальную информацию в организации советуют отслеживать на сайте "Белпочты".