29.09.2021 14:11
Связь

"Белтелеком" и А1 перенесли повышение цен на некоторые услуги на 1 ноября

Компании "Белтелеком" и А1 перенесли ранее анонсированное повышение цен на некоторые услуги.

В сообщении на сайте РУП "Белтелеком" сказано, что "по согласованию с регулятором ранее анонсированное повышение тарифов на услуги доступа в сеть интернет, предоставляемого РУП "Белтелеком" вне пакетных линеек "ЯСНА", "Семейный", "Бизнес-кейс", переносится на 1 ноября".

Ранее оператор сообщал о повышении цен с 1 октября. Стоимость услуг должна была увеличиться в среднем на 4% в пределах, установленных регулятором в соответствии с законодательством, предупреждал "Белтелеком".

Компания А1 также предупредила, что "в соответствии с договоренностью, достигнутой унитарным предприятием "А1" с регулятором, анонсированное ранее изменение стоимости некоторых услуг связи для физических и юридических лиц, вступит в силу с 1 ноября 2021 года".

В компании отметили, что с 1 ноября изменятся размеры абонентских плат на тарифных планах для физических и юридических лиц, стоимость вызовов на некоторых тарифах, стоимость интернет-трафика сверх включенного в абонентского плату для юридических лиц, а также стоимость услуг в роуминге и международных вызовов.