18.10.2021 15:21
Торговля

А1 представил новое решение для платежей "Smart-касса на смартфоне"

Компания А1 представила новое решение для проведения платежей "Smart-касса на смартфоне", которое позволяет использовать мобильное устройство как кассовый аппарат, принимать безналичные платежи и при наличии мобильного принтера печатать чеки.

Чтобы проводить платежные операции через смартфон, необходимо настроить в нем работу двух программ: iKassa Smart – для учета всех кассовых операций, а также tapXphone – для приема безналичных платежей.

910344.jpegДля работы с новым решением А1 смартфон должен иметь операционную систему версии Android 8.0 и выше, встроенный модуль NFC, установленное приложение Google Play Store и модуль USB-OTG. Эти требования полностью поддерживают многие популярные модели – такие как Samsung Galaxy А12, A1 Alpha 20+, POCO M3 Pro 5G, Samsung Galaxy A22, POCO X3 NFC и другие.

Универсальность и мобильность решения "Smart-касса на смартфоне" позволяет применять его везде, где нет возможности разместить кассовую технику. Новое предложение от А1 идеально подходит для мелкого и среднего бизнеса: его удобно использовать в работе служб доставки, на объектах выездной торговли, в небольших торговых точках, при оказании арендных услуг и т. д.

Для подключения необходимо заполнить форму, подготовить пакет документов и следовать дальнейшим инструкциям. После покупки решения для оформления услуг эквайринга необходимо обратиться в банк ОАО "Приорбанк" для заключения договора.

При этом клиенты по-прежнему могут приобрести отдельно "Smart-кассу" 3 в 1 – полноценный кассовый аппарат с сенсорным дисплеем, принтером для печати чеков и встроенным POS-терминал для работы с любыми видами банковских карт – либо нужные устройства по отдельности.

Подробности – через онлайн-чат на сайте www.A1.by, а также по единому телефону контакт-центра – 150.