21.09.2008 01:48
Торговля

Детское питание: максимум энергии – минимум вреда

Все дети - сладкоежки, с этим не поспоришь! И это неудивительно: они тратят гораздо больше энергии, чем взрослые, а сладости - самый вкусный и доступный источник этой самой энергии. Однако всем родителям известно,  что обилие сладостей не всегда идет детям на пользу. Но беда в том, что малыш, попробовав конфетку, шоколадку или пирожное, будет с упорством маленьких террористов требовать "Купи-и-и-и! Купи конфетку!". А отказать любимому чаду ой как сложно! Но выход есть - сладости на фруктозе!

Фруктоза является одним из наиболее часто встречающихся видов натурального сахара. Она присутствует в свободном виде почти во всех сладких ягодах и плодах. Половину сухой части меда, известного своими полезными свойствами, составляет фруктоза. Она хорошо усваивается организмом, не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений. Так как фруктоза имеет еще и приятный сладкий вкус, при ее применении количество сахара можно понизить на 30-50%, то есть более быстрое насыщение при меньшем поглощении калорий! Фруктоза усваивается клетками, не требуя гормона инсулина и не вызывая  (как сахар) гормональных всплесков, сохраняет в организме запасы железа и цинка, менее аллергична, чем обычный сахар. Словом, плюсов - масса!

Кликните чтобы увеличитьТаким образом, сладости на фруктозе можно давать  любимому чаду без опасения за его здоровье, зубки и фигуру. К слову, это тот редкий случай, когда мамам и папам стоит брать пример с детей и вместе с ними переходить к сладостям на фруктозе: килограммов меньше - энергии больше!

К счастью, на фруктозе существуют не только конфеты и шоколад, но и печенье, вафли и торты. И все это - у нашего отечественного, проверенного временем производителя - фабрики "Спартак". Ваших детишек порадует яркая упаковка, а вас - приемлемая цена. А красивую большую коробку конфет на фруктозе можно прихватить с собой в гости, тем самым, подтолкнув друзей к здоровому питанию и в очередной раз доказав им, что вкусное может быть полезным!