11.07.2020 10:22
Транспорт

Глава Минтранса ознакомился с работой Могилевского отделения БЖД

Министр транспорта и коммуникаций Алексей Авраменко ознакомился с работой Могилевского отделения Белорусской железной дороги в ходе рабочей поездки в этот регион 10 июля, сообщила пресс-служба Минтранса.

В частности, министр посетил железнодорожный вокзал отделения, который прямым пассажирским железнодорожным сообщением связывает со всеми областными центрами и многими крупными городами Беларуси, а также с Москвой, Санкт-Петербургом, Новосибирском, Челябинском, Архангельском, Караганды, и другими.

Авраменко также ознакомился с работой контакт-центра БЖД, выполняющий функции по предоставлению справочной информации, бронированию мест в пассажирских поездах для потребителей всей страны, а также по информационной поддержке потребителей по вопросам, возникающим при пользовании дистанционными каналами продажи проездных документов (система продажи проездных документов через сеть Интернет).

Кроме того, министру доложили о выполнении доведенных показателей социально-экономического развития Могилевского отделения БЖД.