16.12.2020 14:17
Транспорт

"Белавиа" продлила приостановку полетов во все пункты России, исключая аэропорт Домодедово

"Белавиа" продлила приостановку выполнения полетов во все пункты России, за исключением аэропорта "Домодедово", сообщила пресс-служба национальной авиакомпании в среду.

"В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания "Белавиа" продлевает приостановку выполнение полетов по ряду направлении", - говорится в сообщении.

Так, по 31 января 2021 года приостанавливаются полеты во все пункты России, кроме "Домодедово", в связи с отсутствием разрешения со стороны Российской Федерации.

Также по 31 января 2021 года продлевается приостановка рейсов в Ригу, Латвия, добавили представители авиаперевозчика.

"Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 30 марта 2021 года", - отметили в "Белавиа".

"Обратиться кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до 30 марта 2021 года, не нужно делать это прямо сейчас, все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер вашего билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У вас есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз", - подчеркнули там.