22.02.2021 16:39
Транспорт

"Белавиа" продлила приостановку рейсов в Тель-Авив и Ригу

Национальная авиакомпания "Белавиа" продлила приостановку выполнения рейсов в Тель-Авив по 6 марта текущего года, сообщается на сайте предприятия в понедельник.

Там также отмечается, что "в связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания "Белавиа" продлевает приостановку выполнение полетов по ряду направлений".

Так, по 1 марта приостанавливаются полеты в Ашхабад, по 27 марта - в Будапешт, Алматы и Ригу (ранее для этого направления действовала приостановка по 1 марта), по 30 октября - в Женеву.

Как сообщалось, c 12 февраля "Белавиа" возобновила полеты в Санкт-Петербург, с 13 февраля - в Ростов-на-Дону. Также выполняются рейсы в московский аэропорт "Домодедово".

"Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 30 марта 2021 года. По ряду маршрутов период для внесения изменений продлен до 30 июня 2021 года", - проинформировали в "Белавиа". Обратиться кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному в вопросу можно будет в любое время до указанной даты, добавили там.