03.03.2021 19:45
Транспорт

БЖД продолжает увеличивать количество дополнительных поездов на мартовские праздники

Белорусская железная дорога продолжает увеличивать количество дополнительных поездов на мартовские праздники, сообщили на предприятии.

"В целях улучшения качества обслуживания пассажиров Белорусская железная дорога продолжает работу по назначению дополнительных поездов на мартовские праздники, а также увеличивает количество мест для проезда пассажиров в ранее назначенных поездах и поездах регулярного сообщения", - информирует официальный сайт БЖД.

"Так, в период с 5 по 9 марта 2021 года во внутриреспубликанском сообщении уже назначено 19 дополнительных поездов, которые будут курсировать по наиболее востребованным у пассажиров маршрутам: Минск–Гомель, Минск–Брест, Минск–Витебск, Минск–Гродно, Полоцк–Минск, Гомель–Могилев, Минск–Светлогорск, Кричев–Орша–Минск. С учетом прогнозируемого увеличения пассажиропотока наибольшее количество дополнительных поездов предусмотрено на 5 и 8 марта", - отмечается в сообщении.

Там обращается внимание на то, что уже сегодня на праздничные дни на поезда с нумерованными местами Белорусской железной дорогой реализовано более 60 тыс. билетов.

Более подробную информацию о времени отправления данных поездов, стоимости проезда можно получить на сайте www.rw.by, с помощью официального мобильного приложения "БЧ. Мой поезд" и по телефону Контакт-центра Белорусской железной дороги 105, напомнили в БЖД.